202111210446CMC彙整:大陸江蘇80後夫妻2017窮遊 淑女車窮遊台灣15天...

80后穷游夫妻,骑行9年周游中国,为了什么?(我们的故事)
https://youtube.com/playlist?list=PLPp5Lty70YAa4XlN4YYXknzTbdZlb9BAy
感性與總結感觸 值得細聽
80后大陸穷游夫妻2017/04用15天 环台湾岛奇行记!11部視頻之播放清單...
https://youtube.com/playlist?list=PLPp5Lty70YAY5F72UIsKwg2VT8NljyWg7
少了這部:12.小伙骑行台湾后,了解一个群体,台湾老兵,很多人成了历史的悲剧!
https://youtu.be/DMJBellBf2U
外省老竽 時代的悲劇 肇因2人
CMC 2021/11/21 10:00
大陸江蘇小夫妻 到台南!我查2008年就開始想走遍世界
佩服大陸人 比台灣人還厲害 租個淑女車+自行車也可火車 就可遊台灣
台灣的交通對敬老卡友善 都是半價,大陸沒有 但是實際利用的人不多 敬老卡大多是開車或前往醫院看診
這種影片看多了 難道又要衝動回台灣了嗎?

死台灣住宿太貴 大陸100元就不錯 還有80元或更低 大陸人在台灣不能借機車 但電動車可以 墾丁可見 原來是2017/4月遊台灣 感概現在想來也沒辦法 疫情+政治 我現在發現YT很多優質自由行的樓主都很優秀 跟著他們的足跡走 可節省不少時間摸索+長知識 這2位小夫妻 遊台灣15天 打算彙整成文章+解說台灣特色...因為台灣人也可好好學習了解台灣! 買輛淑女車環台灣 有台灣人這樣幹嗎?還是4月春雨期間 結論:能夠長時間自由行的旅人+記錄 都不是簡單的角色 可崇拜!同意嗎? 怕死之人 自助旅行!都是負能量 譬如生病怎麼辦... 好特別的旅行文章與感想 能夠長期自助旅行者 真不是簡單的角色 我在大陸要認識與找他們 目前好像在山東 太崇拜 看看台灣人的留言數 友善禮貌 為何政府要對抗呢? 誰說旅遊一定要舒服享受呢?這種隨緣的探訪不是值得肯定嗎? 結論:以前要看紙本的文字 現在看YT旅遊也是很充實與日子很好過 廣州11/20天未亮 搞到現在近10點半 遊台灣 我的感覺台灣人遊台灣 沒有比大陸人深入與有感 我的感觸 台灣眷村記錄竟然靠大陸遊客保存推廣...介紹台中眷村文化 聽都沒聽過 何況是去呢? https://youtu.be/3hEVrLXwn18 本群自從這姓趙 開金口後,每天變活潑熱鬧吧!天天貼文留言數 算多如繁星...請問群友這特殊群組模式可接受嗎?今天群組成員 經過震盪多時 竟然群友互不相識的前題下 還有120多人 ,算是群組界的異類...感謝支持! 我的永吉旅棧 當初是想當作中途之家 服務傷心人...後來沒有成真! 友善禮貌群組成立宗旨 推廣有問有答的生活禮儀...最終目的群友互相關懷 分享知識常識 ,意思 我版主血緣特殊 算幫大家關注議題讀書 分享重點...最終目的群友都可互相變成貴人 彼此可諮詢解決各種症狀!

80后小夫妻,300小单车,冒死骑行新疆无人区!究竟为什么?
https://youtu.be/FCBdR54vfYs

80后穷游夫妻,2008/11杭州開始2017/4台灣結束 用了9年时间,骑行全中国,究竟为了什么?時年24與21歲 https://youtu.be/r7xhAsdQUA4

80后夫妻,确定用5年时间穷游世界。不会英语,被人瞧不起!依然坚持旅行,重新定义穷游的意义!
https://youtu.be/BcyixGlpKJo

01.80后小夫妻,骑行台湾,抵达桃园机场后,不知所措!
https://youtu.be/ahiDRLcJHKg 湖口

02.80后穷游夫妻,骑行台湾,发现台湾农村,竟然是这样的!
https://youtu.be/P6R8jPqbSbc 桃園-台中 三義



03.80后穷游夫妻,骑行台湾,漫步台中,看看这了的市民生活怎么样?
https://youtu.be/4D7g9GzglDA 廟宇 鳳梨 象棋暗棋 中華路夜市...
2018年9月16日 瀏覽1,205,900次 9894留言

04.80后小夫妻,骑行台湾,路过鹿港小镇,看台湾人过妈祖节,太热闹了!逛孔庙,感受传统文化!
https://youtu.be/bESY1nP8H7c
05.穷游小夫妻,骑行台湾,逛台南老城!小吃好便宜,味道很好!感受不一样的台湾!
https://youtu.be/FfKkE5FJXNM

他也說台灣米 好吃

06.大陆穷游小夫妻,骑行台湾。逛高雄夜市,感受这座既熟悉,且陌生的城市。
https://youtu.be/NMUyaWSwdXo
07.80后穷游夫妻,骑行台湾!逛垦丁恒春古城,感受不一样的台湾美景!
https://youtu.be/bzseaVPQ7EA
08.80后穷游夫妻,骑行台湾!一路漫游台湾东海岸!看见壮美海滩!(台东,花莲)
https://youtu.be/rCfDhPz3chw



09.大陆小夫妻,15天,骑行台湾!终于抵达台北,逛蒋介石官邸,游台北故宫!感受台湾文化! https://youtu.be/VDYU6kmSE1U 
從宜蘭-台北 宜蘭人可看看 宜蘭 台灣戲劇館 宜蘭酒廠 我還第一次聽到 影片景點都沒人 真怪

10.大陆小伙,骑行台湾!畅谈台湾400年历史,发现一个不一样的台湾!
https://youtu.be/zTs_UNPnFBg 台灣400年

11.80后小伙,骑行台湾后,发现台湾发展的基础,都是由一个人奠定的!功不可没!
https://youtu.be/IJK9NMfk_e8 評鑑蔣經國 比台灣人還深入 開頭有談到台鐵
民進黨的執政團隊 應該全部看完 蔣經國勤政愛民下鄉走透透的實踐


12.小伙骑行台湾后,了解一个群体,台湾老兵,很多人成了历史的悲剧!
https://youtu.be/DMJBellBf2U 外省老竽 時代的悲劇 肇因2人

13.带你看看大嶝岛#台湾 #金门 #大嶝岛
https://youtu.be/vvdtDOfs-wE
14.大陸人3年前春節來台騎自行車...兩岸回不去了嗎?
https://youtu.be/hAvb1SG_tW0










回應
有緣人那邊來?
Flag Counter
誰在線上?
關鍵字
    沒有新回應!
訂閱CMC的電子報

Google
G-68R610ZLZK