201507160214雲南白藥:搶救硬碟被格式化的資料!

 









也是用掃的 R-Studio Recuva
我的工具沒問題,只看到她人的資料,就是沒發現妳的資料出現!我也想不通為何會如此?

我能感受到妳的沮喪與無耐,但我確實盡力了!最後妳還是要面對此殘酷的事實!

檔案被砍的很冤枉!

真是靈異,前提怡蓁是我女兒,救回來的都是她的論文檔案!
電腦妳用了超過半年,怎麼可能?
是ㄚ,故才說怪!2015-01-15交機給妳!

檔案有救到,但很奇怪都不是妳的!------>這真是不合邏輯,無法想像!都是2015-01-15以前的資料!

因我救檔案回來,一堆都是怡蓁的,真納悶!

妳的檔案在救回中找不到,但不相關的一堆!

檔案莫名其妙毀了,又沒備份,要記起教訓!這種經驗我也有,讓人很不好受,但妳的情形先看起來滿樂觀!就請慢慢等待!急與心情不好都是無濟於事!

怪現像:客戶電腦是Win8.164位元,被人將D槽FAT32,格式化成NTFS! 經利用RECUVA搶救,結果只看到2015-01-15交機給客戶以前的檔案,怪的是客戶半年多來的檔案,一個都沒有看到!

這個軟體好可怕,102年的檔案很多,竟然還出現在救回的客戶檔案中.....

回應
有緣人那邊來?
Flag Counter
誰在線上?
關鍵字
    沒有新回應!
訂閱CMC的電子報

Google
G-68R610ZLZK