201811082235本月暢銷推薦!【日本甘樂】波浪汽水軟糖72g

【日本甘樂】波浪汽水軟糖72g

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【日本甘樂】波浪汽水軟糖72g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










形狀超可愛

一包又有三種口味

我只能說汽水口味是萬年不退燒的味道

也是大眾度接受最高的

汽水味94好吃~~~



*必買原因*

汽水軟糖就是推

小孩喜歡有趣的糖果

甘樂的糖果沒有不好吃的




















類別
  • 軟糖
區域/主題
  • 日本
含糖
  • 含糖
包裝種類























時事分享



高雄市一名被稱為「窮人守護神」、專賣「10元便當」的阿嬤莊朱玉女,過年前辭世,享壽96歲;阿嬤的告別式在今(4)日上午舉行,不少受過她照顧的民眾,都專程去到靈堂前,送阿嬤最後一程。阿嬤為了幫助清苦的工人和街友,不惜賣掉7間房子行善,不少網友甚至感念阿嬤義行,希望高雄市長陳菊,能將阿嬤以前賣便當的公園,改名為「莊朱玉女紀念公園」。

「10元便當阿嬤」莊朱玉女,上月13日辭世,享壽96歲;阿嬤在50年前,擔心在碼頭工作的窮苦工人沒飯吃,便在高雄公園陸橋下擺攤賣便當,她賣的便當菜色豐富且飯菜滿滿,卻只賣10元;甚至有人窮到付不出錢向阿嬤賒帳,阿嬤也不會主動去要;為了幫助這些窮苦的民眾,阿嬤還不惜賣了7間房子,甚至還背上債務,卻不見她有任何抱怨。

送別愛心嬤 賣新台幣10元愛心餐的莊朱玉女4日告別式,有很多船舶和碼頭裝卸業者來向愛心嬤送別並感念她的義行。中央社記者王淑芬攝 104年3月4日

莊朱玉女在70歲之前,每天都會親自煮早、午、晚三餐給清苦人吃,之後年事已高,但她仍堅持要煮午、晚兩餐;直到80歲之後,阿嬤的家人擔心她體力無法負荷而苦勸她,她才改為每天只煮午餐;幾年前阿嬤中風,才停止供餐。

阿嬤的義行被當地民眾稱為是「窮人守護神」,包括藝人許效舜和吳念真都曾去採訪過她;許效舜聽到阿嬤的故事,還感動到一把鼻涕一把眼淚;阿嬤的告別式4日上午舉行,許效舜也專程南下送阿嬤一程,另外包括前高雄市議長莊啟旺、監察院長張博雅、立委管碧玲和高雄市副市長陳金德等都到場弔唁。

感念愛心嬤義行 「無私奉獻、很慈悲就像自己的阿母!」。很多澎湖同鄉會代表4日聯袂來為10元餐愛心嬤莊朱玉女送行,感念並懷念愛心嬤的善行。中央社記者王淑芬攝 104年3月4日D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite