201811082233本月百貨發燒!【英國Ciate夏緹】Party Shoes派對美鞋 109

【英國Ciate夏緹】Party Shoes派對美鞋 109

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【英國Ciate夏緹】Party Shoes派對美鞋 109










【英國Ciaté夏緹Paint Pots指甲油】Party Shoes 派對美鞋



Product Description產品敘述

Ciaté Paint Pots各色指甲油,皆為精心特調而成。獨特美麗色彩呈現與飽和持久度,突顯個人品味與鞏固亮麗光采。

藉由各種繽紛色彩搭配使用,Ciaté帶給人們更多自我表現與個人化的創意想像。精緻巧妙的瓶身設計,喚起個人內在藝術氣息與自在揮灑填滿甲面的欲望。

Benefits & Functions of Ingredients成份的益處及功能

產品主要成份有效提供甲面較堅固且不易脫落的色彩薄膜;高級顏料亦呈現更動人明亮色彩。

Free無添加成份

甲苯 (Toluene)

甲苯磺醯胺/甲醛樹脂 (Formaldehyd Resin)

樟腦 (Camphor)

Method of Usage使用方式

請將Ciaté Paint Pots指甲油刷在乾淨、乾燥與無油性殘餘成份的指甲上。





Warming警示

- 本產品僅供手/足部美甲使用。請預防孩童誤食與使用造成傷害。

- 建議先進行敏感度測試再使用。使用後若產生不適,請立即停用並洽詢專業醫生。

- 商品顏色呈現會因電腦螢幕而有所差異。請以實際商品色彩為準,若介意色差者,請斟酌考慮購買。

- 為確保品質保證,收到的商品皆為貼紙密封。一旦貼紙開過破壞後,將視為已使用過商品,並不接受退換貨。











顏色
  • 黃色系
指甲油品項
  • 一般指甲油























時事分享



墾丁國家公園內海域佔所轄面積近二分之一,前來旅遊之遊客亦大部份以水上活動為主,在每年夏季,各海灘、潮間帶擠滿人潮。由於海水清澈,生態豐富,潛水活動盛行,維護環境清潔成為國家公園的重大工作與挑戰之一。

為了推動環境保護之觀念及維護海洋海域之清潔,墾管處及行政院海岸巡防署海巡總局南部地區巡防局第六三岸巡大隊、屏東地方法院檢察署擬與恆春地區各機關、團體,在今年暑假結束後的入秋時節,於墾丁國家公園轄區各海灘辦理淨灘活動。

▲今年暑假結束後的入秋時節,墾管處將於墾丁各海灘辦理淨灘活動歡迎民眾報名。(圖/記者郭孟聰翻攝,2017.08.30)

秋季淨灘活動訂於9月23日上午9時進行淨灘,淨灘地點為龜山後、後灣、白沙灣、後壁湖、海膽保護區、南灣、大灣、小灣、船帆石沙灘及漁村公園等10個沙灘,活動開放450個名額提供民眾報名。報名時間自即日起至9月15日17時止,僅接受網路報名,不受理現場及傳真報名,請民眾上墾管處網站線上報名系統報名。主辦機關墾管處將提供垃圾袋、工作手套及鐵夾等工具。為鼓勵民眾參加,除提供參加民眾午餐外,墾管處亦贈送參加人員收納式後背包、毛巾各乙份,歡迎民眾踴躍報名。

▲墾丁海景由於海水清澈,生態豐富,潛水活動盛行,維護環境清潔成為國家公園的重大工作與挑戰之一。(圖/記者陳宗傑攝,2017.08.30)D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite