201808031949本日熱銷!【施巴】嬰兒泡泡面霜組(快速到貨)

摺疊紗窗【施巴】嬰兒泡泡面霜組(快速到貨)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【施巴】嬰兒泡泡面霜組(快速到貨)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








連建建設

摺疊紗門

連續13年蟬連媽媽寶寶雜誌No.1,是台灣最多媽媽選擇推薦的嬰兒沐浴用品























摺疊式紗窗

摺紗





























品牌名稱
商品內容
  • 特惠組
媽咪需求
  • 潤膚
寶貝需求
  • 洗髮沐浴























時事分享



民進黨中常會今(8)日討論台北市議員童仲彥對妻子家暴案件,民進黨發言王閔生會後轉述,中常會聽取調查報告後,認為嚴重影響黨的形象,決議將該案移送中評會議處,並建議予以除名處分,未來5年內將不得再申請加入民進黨。

民進黨籍台北市議員童仲彥日前遭妻子指控家暴,民進黨組織部隨即與台北市黨部合組調查小組調查該家暴案,調查報告今天送中常會討論。

王閔生轉述,身兼黨主席的總統蔡英文在處理童仲彥家暴案時,詢問在場中常委有沒有意見?現場無人發表意見,蔡總統於是裁示全案通過,移送中評會處理;蔡總統對於童仲彥家暴案,並未發表任何評語。

另外,民進黨桃園市地方黨部主委呂林小鳳今也列席中常會,就調查民進黨市議員張火爐被控恐嚇里長案提案說明後,王閔生說,中常會也決議將張案移送22日的中評會處理。

王閔生表示,若經中評會通過,依照民進黨規定,若被開除黨籍,5年內不得再申請入黨;若入黨後,2年內不得參加黨公職選舉的規定。亦即,童仲彥7年內不得代表民進黨參選。

至於即將改選的全國農會理事長一事,民進黨中常會也推薦立委呂孫綾的父親、新北市議員呂子昌,代表民進黨角逐中華民國農會理事長。

此外,中常會還通過2018年中央選舉對策委員會提案,有關苗栗縣議長可能補選案,選對會通過要求苗栗縣議會黨團對補選案作一致性投票決議。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!