201808031946宅配!Iphone系列全機包覆鋼膜

摺疊紗窗Iphone系列全機包覆鋼膜

給你的手機美觀又完整的保護!超高靈敏度觸感,使用不卡卡,使用貼合方便簡單,不起氣泡!

Iphone系列全機包覆鋼膜



http://www1.oeya.com.tw/29Nb5








●?超強防刮、耐磨、防爆、防水、防油污

● 防氣泡、防細菌、防眩光、防輻射

●?畫面清晰、凸顯立體感、提高視覺效果

● 長時間使用眼睛不易疲勞,更好的保護視力

●?使用貼合方便簡單,不起氣泡。畫面透光度高達 98%



款式/顏色:

I6(S):玫瑰金/香檳金/香檳銀/透明/啞光黑(黑曜石)

I6(S) Plus:玫瑰金/香檳金/香檳銀/透明/啞光黑(黑曜石)

I7:透明/啞光黑(黑曜石)

I7 Plus:透摺疊式紗窗明/啞光黑(黑曜石)



※賣場圖片皆為示意圖僅供參考,實際請以收到實品為主。




摺紗

時事分享

摺疊紗門

《2017新北市貢寮國際海洋音樂祭》將連建建設於7月28日在福隆海水浴場登場。《海洋音樂祭》歷年來都吸引眾多樂迷與遊客朝聖,此次也備受海內外矚目,除了國內樂團、藝人參與,更特別邀請國外樂團來台參加。

《貢寮國際海洋音樂祭》於2000年夏天開辦至今,已經成為台灣重要的音樂盛會,今年《海祭》第一天,就邀請四分衛及糯米糰擔任第一天Battle樂團的壓軸。第二天除了「海洋獨立音樂大賞」的十強對決外,還特別企劃邀請17位跨世代的吉他手同台互尬,象徵音樂世代傳承。第三天則有嘻哈團體「兄弟本色」、創作女神陳綺貞。

▲「兄弟本色」也將參加海洋音樂祭。(圖/TVBS提供 , 2017.07.26)

今年除了本土樂團以及歌手外,也有許多國際卡司出席,俄羅斯結合電子舞曲的Disco Rock樂團「WET RED」、日本關西的爵士鼓號樂團BBBB(BLACK BOTTOM BRASS BAND)、以及哈爾濱的華人獨立音樂搖滾樂團「二手玫瑰」。三天的海洋音樂祭內容,「TVBS新聞APP」將全程直播,也將在「TVBS歡樂台」重播。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite