2018071610102018熱門!【香草集JustHerb】防蚊專用精油15ml

【香草集JustHerb】防蚊專用精油15ml

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【香草集JustHerb】防蚊專用精油15ml










  • 品號:4847993


  • 香茅、檸檬草
  • 法國薰衣草、天竺葵






【香草集JustHerb】防蚊專用複方精油15ml

香茅、檸檬草、法國薰衣草、天竺葵

【注意事項】

純精油未經稀釋勿直接使用在皮膚上。

請放置陰涼處以免變質。






力漢建設











精油種類
  • 複方精油
精油功能
  • 芳香療法








紗窗



好瀚建設








時事分享









鐵門

瀚霖建設



▲無印良品大阪琾市春田店。(圖/翻攝日本無印良品官網,以下同)

記者蔡惠如/綜合報導

已經不能以「居家品牌」4字說明無印良品了,除了蓋房子、開餐廳、做飯店之外,近期在大阪琾市有間廣達4300平方公尺、折合約1300坪的日本最大門市,在3/20正式開幕,其中強調販售生鮮食品的超市是最大賣點,當天直送的鮮魚美味,還能嚐到當場現切生魚片!

▲每日從海港直送的海鮮,擺法好亮麗。

無印良品原意是販售「沒有商標的良好產品」,近幾年該品牌把這意義跳脫居家框架,以全面性的生活體驗,以多樣化的觀點與產業出發,想到關西自然先浮現「美味」2字,在大阪琾市的花田店,就以高品質的生鮮與熟食美味,滿足大阪人豪邁挑剔的味蕾。

▲強調販售新鮮的蔬菜生鮮。

該門市是首間以食品販售為主打的門店,提供鳥取縣境港的水產海鮮、宮崎縣黑毛和牛、丹波產的丹波雞等,不但使用充滿無印清晰的文案向顧客表示食品品質,店內也有專業的達人能與消費者進行交流,介紹今日最新鮮的生鮮與烹煮方式。

▲現場處理魚貨的達人,也提供諮詢服務喔。

而店內也販售熟食,包括每日現做的麵包、玉子燒等,還有已經料理好的肉類料理,包括牛排與烤雞等,另也販售每日漁港直送的海鮮做成的丼飯,根本可以先大吃一頓再去採購回家煮晚餐。

▲Café&Meal MUJI也進駐,提供現場吃食。

當然店內不僅只有生鮮超市,包括居家賣場、Café&Meal MUJI也有進駐,甚至也有大型傢俱,其他MUJI門市的服務都一應俱全,想到日本親身體驗無印風的全方位生活,快去大阪琾市感受一下吧!

▲居家賣場也很寬闊,提供全方位生活服務。

??看更多時尚資訊分享,快來下載星光雲App








延伸閱讀


E25792036FAFDB95
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!