2018071500062018年節送禮!【集忻t.star 台灣手工鞋】洞洞穿孔皮面 韓風懶人鞋 休閒鞋『白』(SD-417)↓暢銷排行↓

【集忻t.star

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【集忻t.star

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




























折紗








時事分享



屏東新園鄉鹽龍路一處透天厝,驚傳一家六口一氧化碳中毒的意外,15日19時119接到有民眾身體不適需送醫,派遣東港分隊救護車前往,19時50分回報現場為一氧化碳中毒。

搶救人員表示2名中毒大人在浴室發現,4名兒童在臥室床上,現場門窗緊閉,立即加派新園、南州、崁頂、林邊分隊救護車前往搶救,19時52分東港救護車載送4名患者(1大人男性38歲意識清楚、3男童8、10歲即11皆意識清楚)送往東港安泰醫院;新園救護車載送1名患者(1大人女性30歲意識清楚)送往東港輔英醫院急救;南洲救護車載送1名患者(男童3歲意識清楚)送往輔英醫院。

▲屏東一處透天厝把熱水器裝在廚房門窗緊閉,造成一家六口一氧化碳中毒意外。(圖/屏東縣消防局提供)

當時一家六口因一氧化碳中毒的意外,因此癱軟受困家中,救護車趕到時,將六口送醫急救,還好都沒有生命危險,而這一家人就是犯了大忌,把熱水器裝在廚房,沒有強制排氣設備,加上天冷門窗緊閉,造成一家人都中毒。

紗門

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite