2018061922142018好康報報!【Glasslock】強化玻璃微波保鮮盒 - 涼夏熱銷4+1件組

【Glasslock】強化玻璃微波保鮮盒 - 涼夏熱銷4+1件組

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Glasslock】強化玻璃微波保鮮盒 - 涼夏熱銷4+1件組...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










全球玻璃保鮮盒領導品牌Glasslock格拉氏洛克,您購買玻璃保鮮盒的最佳選擇!



Glasslock格拉氏洛克強化玻璃保鮮盒由專業玻璃廠研發製造,至今已行銷全球90餘國,改變了無數家庭的餐廚生活。



最貼心的設計、最優良的品質、最經濟實惠的價錢,Glasslock格拉氏洛克,讓您輕鬆告別塑膠保鮮盒及零亂的冰箱,體驗優質方便的餐廚生活!





保鮮盒+冷水壺組合,生活最實用,各種收納需求一次滿足!(二種組合隨機出貨,恕無法指定)



A組合 : 400ml保鮮盒*2+900ml保鮮盒*2+冷水壺1000ml*1





◆400ml方形保鮮盒

寬廣而低扁設計,可裝單人份的小菜、或當小朋友的點心盒。下午時刻,輕鬆裝入一塊布朗尼,享受剛剛好的甜蜜 !

◆900ml方形保鮮盒

可裝2~3人份菜餚,適合女性朋友當便當盒。方正造型,無論在餐桌上或冰箱中都好排列、不佔空間,便利性滿點!





◆韓國進口1000ml檸檬圖案玻璃冷水壺



Glasslock原廠三光玻璃生產,韓國原裝進口,精美高級、品質絕佳 !

好握提把設計,省力不滑手 ! 檸檬印刷壺身,增添夏日沁涼氣息,是居家必備的高質感良品 !









B組合 : 410ml保鮮盒*2+930ml保鮮盒*2+冷水壺1000ml*1



鐵窗

◆410ml圓形保鮮盒

可裝少量菜餚、糖果、零嘴,或醬菜。也可當小碗使用,圓形造型好拿好用,小巧又不佔空間。



◆930ml圓形保鮮盒

可裝2~3人份菜餚,是男、女性朋友帶便當的最佳選擇 ! 圓形好舀好清洗,飯後裝湯、裝水果,湯匙叉子不受阻,享用美味更Easy !



◆韓國進口1000ml檸檬圖案玻璃冷水壺

Glasslock原廠三光玻璃生產,韓國原裝進口,精美高級、品質絕佳 !

好握提把設計,省力不滑手 ! 檸檬印刷壺身,增添夏日沁涼氣息,是居家必備的高質感良品 !























陶喜建設
品牌名稱
保鮮盒材質
  • 玻璃
保鮮盒功能
  • 微波
保鮮盒容量
  • 500ml以下
  • 501-1000ml
保鮮盒形狀
  • 方形
  • 圓形
保鮮盒件數
  • 2-5件






摺紗





折疊式紗窗










萬客隆建設

時事分享



前桃園市副市長邱太三日前證實被徵詢5月20日後將接任法務部長,對此,法務部長羅瑩雪今(16)日受訪時表示,覺得跟邱太三交接應該會很順利,因為他是一個很容易溝通的人、很理性,同仁都覺得他滿適合的。

立法院司法及法制委員會今天邀羅瑩雪列席報告法務部業務並備詢,羅瑩雪會後受訪時,作上述表示。

羅瑩雪說,她與邱太三不熟,有見過幾次面,他的為人,外界評斷是說腦筋清楚、待人和氣,這是一個很好的現象,同仁應該也滿高興他會來接任。

羅瑩雪表示,邱太三對業務不至於生疏,因為他過去參與這麼多,法律的訓練不是說忘就忘的,就會跟騎腳踏車一樣,以前會騎,隔很久不騎還是會騎,這些對他都不是問題。

羅瑩雪說,行政院已經囑咐各部會,要把重要的工作,不管是知會的、報告的,都要清點,因為之前還不知邱太三要接法務部長,但有一小部分的工作還是有聽他的意見,五大體系的工作都需要交接,包括檢察機關、矯正機關、行政執行、廉政署、跟調查局。

羅瑩雪表示,司法改革這個名詞大家都很嚮往,都覺得司法改革是很重要的,確實是很重要,但它的方向、具體內容是什麼?這才是真正動手做要考量的東西,其實還滿複雜的,相信邱太三會很用心的去處理這塊。

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!