201111061853[機器人餐廳] ~ Robot Station 鐵皮駛

台中市區有一間目前很夯的機器人主題餐廳"Robot Station 鐵皮駛" (駛的日本語指的是車站之意) 
入口就像是日本的車站的感覺,且還有一個紅色很醒目的機器人在歡迎你~


院子裡面還有很可愛的強烈對比,一個是很奇特很大的機器人,另外一個則是很小還被關在籠子裡面吊在空中的小機器人~
 

其中最醒目的應該就是屋頂上這兩隻機器人~ 看起來很威猛吧!
 

跟著我一起進去裡頭瞧瞧吧~


餐廳的空間並不大,屬於狹長型,不過可以看到許多像這樣的機器人掛畫以及機器人小圖示的佈景 (其璧插畫樹上紅色的都是機器人)
 

這是一個靠窗可以看到另一個庭園的座位~ 如果庭園整頓起來擺放更多樣的化機器人肯定更棒!


滿滿的機器人櫥窗,裡面我最知道的就只有"無敵鐵金剛"而已!!
 
另外一個櫥窗裡面也有許多機器人,不過沒有玻璃比較好拍攝~哈哈
 

擺放一些餐巾紙以及糖包等等的地方也是機器人


餐點部分種類比較少,不過大致上價位還算合理,而且東西還蠻好吃的呢 ~ "青醬蛤礪義大利麵 & 凱薩雞定食"
 

倘若是選套餐的話,還有附"湯,沙拉,甜點"
  

另外飲料部份則是單點,我們點了一杯"重鋼鐵果汁" 上面還插著一個小機器人真可愛~


這頓飯下來共花費NT 617,且沒有服務費! 算是蠻有CP值的餐廳~
和我曾去過的台中"粉紅捲捲小布娃娃" ,  嘉義"北歐工坊", 竹北"泰迪熊咖啡"一樣,都是滿滿的主人珍藏品!
有喜歡機器人的大朋友小朋友們,一起來看看吧~

地址 : 台中市向上北路106號
電話 : 04-23019859
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: