201712121413 台灣商標申請 台中商標註冊事務所~商標註冊找他就對了~

2016雲南古城申請註冊商標台中區事業單位招聘教師崗15人公告

為滿足我區各項事業發展的需要,根據《事業單位公開招聘人員暫行規定》(人事部令第6號)和《雲南省事業單位公開招聘工作人員暫行辦法》(雲人[2004]37號)的規定,擬面向各類高校畢業生公開招聘事業單位工作人員29名。現將有關事宜公告如下:

一、招聘原則

事業單位公開招聘工作人員工作遵循品學兼優、德才兼備、學用一致、 公開、平等、競爭、擇優 的原則。

二、計劃招聘人數【點擊下載崗位表】

我區今年計劃招聘29名事業人員。具體招聘崗位、名額台中商標註冊查詢和條件詳見招聘計劃表。

三、招聘條件

(一)具有中華人民共和國國籍、擁護中華人民共和國憲法;擁護中國共產黨的領導,熱愛社會主義;遵紀守法,品行端正,具有良好的職業道德和全心全意為人民服務的思想。

(二)具有全面履行招聘崗位職責的專業知識和崗位工作能力,符合國傢對執業資格的要求。

(三)符合招聘崗位所需的學歷、職業資格及其他要求。

(四)年齡在35周歲以下(即:1981年6月15日以後出生)。

(五)身體健康,符合應聘崗位的具體要求。

(六)凡受到黨紀、政紀處分期限未滿或者正在接受紀律審查的人員,以及受刑事處罰期限未滿或者正在接受司法調查尚未做出結論的人員,用人單位不接受其報名申請。

四、定向崗位

招聘計劃表中限定為定向崗位的,招聘對象為參加我省農村基層服務項目服務期滿且服務期間年度考核合格及以上的高校畢業生,具體招聘對象如下:

1、大學生村官:2014年以前(含2014年)省級統一選聘,年度考核稱職及以上,截至2016年5月1日在職在崗的大學生村官;2008年、2009年省級統一選聘、聘用期滿6年離崗和2011年、2012年省級統一選聘、聘用期滿3年後離崗,聘期考核為稱職及以上等次,至今未進入黨政機關、國有企業和事業單位的大學生村官。

2、 農村義務教育階段學校教師特設崗位計劃 教師:2013年雲南省教育廳公開招聘的,截至2016年5月1日仍然在職在崗的 特崗教師 2011年、2012年由省教育廳公開招聘的,服務期滿三年,取得《農村義務教育階段學校教師特設崗位計劃教師服務證書》,未轉為正式在編教師且至今未進入黨政機關、國有企業和事業單位的 特崗教師 。

3、參加 三支一扶 計劃的高校畢業生:2014年由省人力資源和社會廳統一招募的,年度考核合格,且截至2016年5月1日仍然在職在崗的 三支一扶 大學生;2012年、2013年由省人力資源和社會廳統一招募,服務期滿兩年,取得《高校畢業生 三支一扶 服務證書》,至今未進入黨政機關、國有企業和事業單位的 三支一扶 大學生。

4、參加 大學生志願服務西部計劃 國傢項目和地方項目的高校畢業生:2014年由共青團中央、共青團雲南省委招募的,年度考核合格,且截至2016年5月1日仍然在職在崗的參加 西部計劃 國傢項目和地方項目的高校畢業生;2011年(限服務期為三年的)、2012年、2013年由共青團中央、共青團雲南省委招募,服務期滿兩年且考核合格,至今未進入黨政機關、國有企業和事業單位的 西部計劃 志願者。

五、招聘步驟及程序

(一)報名

1、報名時間:2016年6月15日至6月17日(3天)。

2、報名地點:古城區人力資源和社會局南院人才市場(香格裡拉大道1082號)

3、報名有關註意事項

(1)考生須持有畢業證書、本人身份證、戶口簿原件及復印件,近期一寸免冠照片(標準像)2張。往屆畢業生還需持區(縣)級以上人才交流中心出具的未就業證明;報考定向崗位的考生還需提供定向招聘應聘人員情況審核表或大學生村官參加定向招聘推薦表。

(2)應屆畢業生尚未領到畢業證書的可先憑 應屆畢業生就業推薦表 報名;不能到現場報名的考生可先由傢長用復印件或傳真件代為報名。以上考生需進行資格復審,並於7月14日前持相關證書原件及復印件到古城區人力資源和社會局進行資格復核,未在此指定日期內進行資格審核的考生,認定台中商標申請類別不具備報名考試資格,並不予退還報名費。

(二)收費

參照雲價收費﹝2011﹞15號文件規定,報名時須交報名考務費100.00元。

對享受城鄉居民最低生活待遇的城鎮或農村傢庭的考生,憑民政部門頒發的低保證原件和民政部門出具的享受2016年度城鄉居民最低台灣商標申請生活證明可免交報名考務費。

(三)資格審查

用人單位在報名現場對考生進行資格審查,審查合格的考生填寫《事業單位應聘人員考試報名登記表》,送用人單位主管部門資格復審點復審後核發台灣商標註冊查詢《同意報考通知單》。

(四)開考及錄聘辦法

1、報考高中教師直接進行崗位能力測試的崗位,按報名人數不低於1:2的比例進行測試,按崗位能力測試成績由高到低的順序和招聘計劃數1:1的比例進行體檢、考核和聘用。測試成績不低於70分方可進行體檢、考核和聘用。

2、除高中教師崗位外,每個招聘崗位的計劃數和報名人數達到1:3才能開考,未達到1:3比例的,取消招聘崗位或相應遞減招聘人數。考生隻能選擇報考一個崗位。個別緊缺急需招聘崗位,經用人單位申請、主管部門審核後報古城區人力資源和社會局同意,可按不足比例開考。不足比例開考的考生筆試成績60分以上方可進入崗位能力測試,崗位能力測試成績70分以上方可進入後續的考核、體檢。

3、通過筆試直接進入考核、體檢的崗位,按筆試成績由高到低的順序和招聘計劃數1:1的比例進行體檢、考核和聘用。若同一招聘崗位出現筆試成績並列的情況,在筆試成績並列人員中增加崗位能力測試程序,以綜合成績【筆試成績 100 150 50%+崗位能力測試成績 50%】由高到低的順序按招聘計劃數1:1的比例進行體檢、考核和聘用。

4、筆試後要求崗位能力測試的崗位,按筆試成績由高到低的順序和招聘計劃數2:1的比例確定進入崗位能力測試人員。並按綜合成績【綜合成績=筆試成績 100 150 50%+專業能力測試成績 50%】由高到低的順序,按招聘計劃數1:1的比例進行體檢、考核和聘用。



通過數據庫的檢索,還為您準備瞭以下內容:

上一頁 1 2 下一頁

(責任編輯:馬莉娟)

標簽: 麗江教師招聘

麗江教師考試

台灣電動床工廠 電動床
台灣電動床工廠 電動床
AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋
AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片
台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦
優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機


C5113CB4256BDB2B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite