201712220118湖口 火鍋料宅配 快車肉乾.台灣必買 湖口 火鍋料宅配


國內老字號品牌太平洋廚具(PACIFIC),今年斥資千萬打造全新辦公大樓,並建置超大的展示空間,讓完整的產品線,直接以視覺呈現。總經理陳柏滄表示,公司所生產的抽油煙機,一直走在業7-11年節禮盒2018界的前端,除了率先引進德國TRUMPF雷射設備,更設立實驗室把關品質,採用歐美時尚潮流設計,成為許多家電大廠指定設計生產的合作夥伴,在海外擁有高知名度及市占,PACIFIC品牌更獲得北美評價為最具設計感的廚具品牌。

湖口 火鍋料宅配泰山燒烤推薦

陳柏滄進一步指出,公司在金融風暴時期所引進的德國TRUMPF雷射切割機,讓生產製程及精準度全面躍進,並以彈性化的生產,滿足消費者客製化的需求,成功在市場上轉型,也獲得海外客戶的青睞。此外,太平洋廚具是ISO 9001認證工廠,並通過美國UL與加拿大CSA專業認證,擁有亞洲唯一通過雙認證之油煙機實驗室,品質具高度保障。另領先業界推出5年變頻馬達,可節省20%~30%的用電,並降低油煙機的噪音。



近幾年開放式廚房的設計凸顯出抽油煙機的重要性,不僅要能維持廚房與開放空間的環境品質,更要有畫龍點睛之效。PACIFIC擁有數百種款式的抽油煙機,不僅與歐美廚房時尚潮流接軌,更力求創新改良,在煮食的空間場域提供更優雅、精緻的生活品味。PACIFIC品牌為國內火鍋吃到飽 雲林豪宅的最愛,包括台中帝寶、青成建設「想享」等指標建案都有採用,為了帶給台灣消費者更好的產品,太平洋廚具正積極布建台灣通路,讓國人的居家環境走向國際潮流。(工商時報)



2018新竹伴手禮推薦




3149F4E1985A84FC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]