201801100237並吞病床4年 老奶奶付清7百萬欠款 23:47

生活中間/綜合報道

xyz

客歲9月間92歲張姓老奶奶,被爆出占領台北榮民總病院病床4年多,並積欠了774萬元的醫療費用,該新聞也被炒的沸沸揚揚,而今(9)日台北榮總證實,老奶奶針對法院判決補償之744萬元醫療費,已於日前全數繳清,但老奶奶目前仍在病院內,對峙不願出院,今朝院方也正在勉力的溝通協商中。

xyz

-榮總-台北榮總-

▲(圖/資料照)

xyz

根據《鏡周刊》報道指出,張姓老奶奶於客歲9月間被爆出占領北榮病床,遭法院判決後需了償欠費金額774萬元,並遷出病房,老奶奶抵死不從,因此11月時,北榮祭出關冷氣、斷電視與德律風等絕招,但她不為所動,仍繼續霸床不付錢,台北榮總因而提告,而法院裁定台北榮總勝訴肯定,榮總另訴請她遷出病房並將老奶奶的司機也列為共同被告,一審訊老奶奶需搬出醫院,但她上訴二審,高檔法院日前開庭,她與司機都委任同一位律師代辦署理出庭;榮總當庭要求法院判老奶奶敗訴,並要求判決何姓司機協助將老奶奶遷出病房。

並吞台北榮總單人病床 張奶奶/鏡週刊

▲霸占病床的張奶奶近日已付清跨越700萬欠款。(圖/鏡週刊)

而日前老奶奶已付清774萬元,但仍然還沒有出院,老奶奶的律師強調,由於老奶奶身上仍有人工血管,是以需要住院醫治,但榮總的律師辯駁指出,經由榮總的專業醫師與護理師鑒定,老奶奶已無住院必要,一審法官查詢拜訪後也有溝通認定。但老奶奶的律師當庭默示,請法院調閱老奶奶2013年8月住院後至今的病歷,來證實仍有住院需要,法院也已裁准,因此今朝老奶奶仍繼續住院,而訟事也延續進行中。



本文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=334772
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite