201803100513旅遊行程介紹【北海道巴士三日遊】知床宇登呂流冰步行體驗・宇登呂溫泉(網走出發) 第一次去日本推薦

cooltext220500564208511.png

【北海道巴士三日遊】知床宇登呂流冰步行體驗□宇登呂溫泉(網走出發)

簡介:
走到流冰上、散步、然後掉進海中!這個時期,只有在知床才能體驗的「流冰Walk」,是目前在日本人及世界各地中人氣十足的景點!行程包括來回巴士+住宿+當地體驗,超高CP值方案,期待您的參與!
訂購網址:

https://www.kkday.com/zh-tw/product/18091?cid=3366



詳細旅遊行程介紹:

- 行程特色 -

□北海道道東熱門體驗!在知床半島進行流冰漫步吧!
□費用包含超值來回巴士接駁和住宿兩晚,附早晚餐!
□晚餐後還能自由參加知床冬季限定活動-知床流冰節2018!



- 行程資訊 -

□集合時間:請務必提前至少10分鐘抵達指定集合地點。
□出發時間與地點:
 16:40 道之站流冰街道網走內觀光協會窗口前
□行程長度:三天兩夜
□回程地點:同集合地點



- 行程介紹 -

□流冰漫步
流冰漫步是在流冰上探險。穿上潛水衣在流冰上探險,可和流冰一同漂浮在海面上。
不論是用雙眼觀賞,還是親身接觸流冰也能感受流冰的震撼力,都是這個時期獨有的樂趣喔。現在在日本人及外國人中人氣十足的景點!

□道之站流冰街道網走
位於「流冰街道網走」道之驛區域內的觀光諮詢處,可眺望鄂霍次克海及知床半島。專門介紹觀光之城「網走」的所有訊息,並且提供觀光、活動、美食等資訊以及安排住宿設施等多方面的協助。隔壁的「資訊區」可透過電腦搜尋各種地區資訊,冬季期間還會以衛星傳送流冰訊息。設施內有當地特產的銷售及外帶,2樓的休息空間可以免費使用。



- 關於住宿 -

□知床第一飯店
位於宇登呂溫泉的高台處,視野絕佳。飯店大廳舖設高級絨毯,還有東北海道最大,共三層樓的觀景大浴場,可悠閒泡湯、欣賞美景。
房型:2 - 5人一房,房型不能指定。



- 重要資訊 -

□流冰Walk根據流冰狀況可能會中止,屆時將會退還每人5000日元。
□飯店房間可能為日式和室或西式房間,參加者不能指定類別。
□為安全考量,五歲以下的兒童無法參加。
□知床流冰節2018舉辦日期為1/30-2/28。



- 兌換方式 -

□請於指定集合地點向窗口工作人員出示您的電子憑證。


回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite