201410312233勝利號 HMS VICTORY

名 稱:勝利號 HMS VICTORY
國 家:英國
年 代:1765
比 例:1/82
規 格:84cm(L) × 24cm(W) × 69cm(H)

歷史背景:
「勝利號」是英國海軍歷史上一艘名艦,於1765年開始服役。1805年在西班牙特拉法爾加角附近爆發的特拉法爾加海戰中,以霍雷肖納爾遜勳爵指揮的英國艦隊,一舉擊敗了法國、西班牙聯合艦隊,不僅把英國從拿破侖入侵的威脅中解脫出來,還以此確立了長達百年的海上霸主地位。「勝利號」多年來一直受到人們的尊敬和保護,現仍停泊在英國的樸次茅斯港,成為忠誠、勇敢、和恪盡職守的永恆象徵。

回應
FEILUEN 古帆船模型官網
飛侖實業有限公司
FB 粉絲專頁
    沒有新回應!
WELCOME

Flag Counter

2013年台北國際禮品暨文具展(世貿一館) 4月24 ~ 27日 10:00 ~ 18:00 (27日10:00 ~ 16:00) 持名片至服務台填寫參觀問卷免費入場,歡迎蒞臨【D0527】攤位參觀指教、拍照。