201201200146神寶座前的敬拜、爭戰與代禱 by Robert Misst


 

http://www.agcfca.net/SpecialMessageList.aspx

 

2010 9月我被帶到天上,經歷天上那眾水般的敬拜,在紐西蘭我 (Robert Misst) 30位先知在山上聚集,坐在主耶穌的腳前,我們沒有任何計畫和時間表,唯一就是聆聽神。當敬拜開始時,我就聽到神說:我要在紐西蘭做新事,但你們不能進入,因為有許多屬靈擔子,於是我們就認罪悔改,願進入與他新的關係中。我這樣一說,天使就帶我們進入新的敬拜。那時我在靈裡被提到天上,什麼人都看不見,當我回到地上時,其他29個人大眼瞪小眼的看著我,不知發生了什麼。

 

2010 11 月一天淩晨300 主把我從睡夢中叫醒叫我寫書,要我寫所有在天上的敬拜,我問: 他們怎麼能從一本書聽到天上的敬拜,找哪一首音樂可以像我從天上經歷的那種敬拜,老實說我聽了400 首沒有一首像天上的歌,他們也許都是好歌。我很沮喪,神很奇妙竟也會用電腦,他叫我上網搜索查名叫羔羊之歌的歌。啟示錄15 摩西的歌, 所以我查找這首歌,出現15-20 這樣同名的歌,但都不是天上的歌。神堅持要我 羔羊之歌”,奇妙的事發生了以後,而且以後再也沒有發生過我看到電腦螢幕整屏出現Jill Shannon “羔羊之歌。因為神不要我東奔西跑,他要讓我認識Jill。我從不認識她,我找到她的網頁。我沒有放棄,聖靈讓我聽到她的詩歌,這就是我要尋找的歌,就是我在天上聽到的敬拜。有許許多多的人反復用不同的聲部唱副歌。我明白了至少在60億人當中,神用這樣奇妙的方式讓我認識了Jill

 

奇妙的同心服事

我將我及天上的敬拜一事告訴她,並問她能否幫我寫首天上的歌,她說:她說沒時間,她要回到以色列和印度,不可能做這樣的事。我想沒有CD我無法寫書,她沒有時間,而且為了寫書,我已經聽了400 首歌, 沒有找到我想要的那種天上的敬拜,我只有把Jill交在你的手中,唯有你能感動她做這樣的事。

 

製作一首歌,從開始到出版要8個月,Jill沒有自己的樂隊可能需花更長的時間,她說:主我順服,求你成就。從一月開始三月就全部製作好,這是神做的。神把我倆連接在一起做同樣的事,在靈裡成為朋友,我們彼此尊敬,神在60億人中把分別在地球兩端的我倆連在一起,他要擴大我們在靈裡的關係,神就是這樣做奇妙事的神。

 

如何與神的計畫對齊

我們當今時間是前所未有的,因為有很多前所未有的事情發生在我們當中。我做了統計,20111月的每一天都有某類動物開始死,紐西蘭的鳥從天上掉下來死掉400只,有種魚早上就死幾百萬,科學家很不可思議,在歐洲、美國大量的沙丁魚成片成片死去,沒有答案,天上如此多的飛鳥和各類魚,為何僅僅一種鳥或魚死去,從來沒有發生這樣的事,其實是神借著這樣奇怪的事向我們講話,然而世界已經習慣自行其是,世界已經無法停下腳步,不詢問造天地的神,好像沒有神一般,所以這樣的怪事沒有答案。

 

如何對自己未來感興趣

舊約有人對自己的未來非常感興趣,他去找巫婆,當人不相信神,怎麼知道未來。巫婆就是當今的靈媒,如今巴比倫的靈就是恨神和抵擋神的邪靈。(《耶利米書》29 4 11-13)這種邪靈充斥教育、經濟、商業等系統,真是無孔不入。

 

前不久我看到一個印度神祗被放在紐西蘭的銀行裡,我找他們理論,他們說這是繁榮的代表,是新的象徵,很隱秘很欺哄,愚昧的經理人竟還是個基督徒,用愚昧把整個銀行落入巴比倫的神中,他說這是整個銀行的政策,必須順服,否則失業。

 

進入這樣的時代,基督徒面對這樣的巴比倫靈,我的鄰居是一位老師,是屬靈恩的天主徒,她收到宗教及教育部長的電郵,警告她從現在起不准再談論地獄資訊,因為這是恐怖行動。

 

巴比倫的靈

為何網上有這麼多黃色,從那城出來,跟著世界的靈,就是巴比倫的靈,如果電視吸引你,你沒有等候神,不願去教會,你已受這個靈的轄制,我們要勤奮地找出在何處巴比倫的靈在影響我。我喜歡拜訪教會,訪問他們與他們分享講臺資訊,紐西蘭有個教會很大,有很多分會,我認識他們的主任牧師,我問他可否在主日崇拜後花15分鐘為國家禱告,他回答: 我試試但不能保證,後來他回答不行,因為沒有人能挪他的時間安排,甚至主耶穌他自己,當牧師說教會他說了算,那教會就不再屬於主耶穌,他們也不再是主的僕人。

 

在主日牧師談到經濟預算,共有一千五百萬,但沒有一項用於傳福音,100萬為牧師購置新的船隻,建立新的學校,但沒有錢幫助神的子民。連續4個主日要達到經濟預算,每個家庭要給多少才能達到這就是巴比倫的工作。以利亞說:你要悔改,否則天不下雨,用這樣的方式來指責國家的罪,我問神:我可以向以利亞那樣叫天不下雨嗎?神說:當你和我的關係像我與以利亞這樣的關係那樣,我就聽你的。

 

我總是看到神拿著準繩,我很害怕,不知是否神在量。阿摩司書77-8 這是很嚴肅的話, 吊起他的準繩來衡量他的新婦,太25 1-12 童女50% 的子民的心沒有與神對齊。

 

悖逆的靈四處橫行

現在美國悖逆的靈生出 chrislam (基督斯蘭), 而且發展得非常快,曾經一位非常受人敬重的牧師在握手以前要討全能憐憫的主的饒恕,但他不是在求耶穌的饒恕,而是在求阿拉的饒恕,阿拉就是這個邪教的全能憐憫的主,在最後否定自己的信仰,如向阿拉求饒恕,就是悖逆。當教會與神的準繩對一對,就可以發現很多地方都不一致,如果個人、教會與神的永恆計畫一致,否則沒有對準就錯位。

 

與主的心意對齊

這是我與jill緊迫的心意,讓我們的心與神的心意對齊,紐西蘭地震時,我去安慰傷者,我有位好朋友在醫院工作,他請求我為他們禱告,但我沒有辦法,因為教會不接受傷者。朋友對牧師說:你們要認罪悔改,或許地震不會臨到。

 

2010 11月在一次年度的特會上,我說: 神再次造訪震動這個城市,去年9月紐西蘭發生7級地震,很多建築物倒塌,但沒有人死,牧師說:為何要悔改?我心裡為這樣的話和態度戰兢,2011 211日紐西蘭又發生地震,5.6級卻有170人死亡。誰是地震的主宰?去年7級沒有人死,今天5.6級卻死了170人。

 

2437-38吃,像野獸那樣沒有節制地吃,貪婪,持續犯罪沒有節制,就如同創62-4中提到的半邪靈半人。

 

新婦怎樣知道神的呼召(彼後110-20)

1. 確知你的呼召和揀選

2. 讓啟示性的話語成為你的引路燈

3. 讓先知向你講話

4. 確知先知性命定--末世的新婦

5. 主第二次再來,你的呼召和任務

6. 作為新婦在你的位置上負起責任,關乎他設立的王國。這是一個功課,尋求主,不是依靠教會的創辦人

7. 尋求現在神的話語,他在溫哥華對你有獨特的心意和角色,要讓先知的話語帶領你進入神的話語。

8. 秩序,雖然你投票選政府,作為教會不隨自己的心意。教會不是因有同樣的興趣走到一起又回去了的俱樂部。

9. 新婦按照他的方式做一些事推動整個身體禱告,作為基督新婦與新郎一同做,帶來天上的代禱。

 

Jill CD獨特,同時有不同聲部的重疊,不同的活物唱,敬拜的動機和目的是:讓羔羊打開書卷,羔羊感動就揭開這個印。新婦預備好了,新郎就回來了,當他打開這個印,會更早回來。在教會每個人都有角色,唱他自己的那部分,你看見啟示錄4 長老把教會的禱告舉起時,神會非常感動, 當我們與天上一起敬拜時, 就推動羔羊感動他打開書卷。

 

新郎何時再來,答案不在天上,而是在於新婦。彼前後書為我們勾畫了藍圖與神的計畫配合,彼前2-3: 1-14兩點: 33-4 譏誚與信心的問題,他向教會裡面的人說:神再來是假的,把神的話看成可笑,神是說謊者,沒有信心對應許有懷疑 35-6 談到建造方舟的問題。不信者不信主會再來,只有新婦才知道,當聖靈和新婦預備好他會在來,他們譏笑神的話。猶:1-17-18 小心這些人,他們是披著羊皮的狼,

 

沒有信心的教友 VS 大有信心的新婦

沒有信心就譏笑 VS 大有信心盼望主再來

116; 188

 

如何提升新婦信心

基督徒信仰就是信基督,在彼此的關係中成長,信心也會隨之增長。有人濫用信心,說: 我對這個食物有信心,我對我的皮膚有信心。這些不是屬靈的信心。信心是因與他的關係,討他的喜悅,做與不做討他喜悅的事,他會給你任務,與他建立更好的關係,沒有人有各自不同的見證,不要講20 年以前的見證,每天要有新鮮的見證,否則無法成長。

 

更認識他,就會有更多的見證,見證就是你們的信心。有的異象可以永遠不會忘記。信心是對未知的事的確據,希11新婦與主的關係關係到榮耀的盼望,當關係越來越好時,盼望就越來越榮耀,回家查查你盼望的燈,很亮還是很暗? 在一件事上越來越經歷神,信心會越來越強,但經歷失敗和超自然的事,神要更多得到我們。我們一步步地信,一步步地更信,求神一步步帶領我們。

 

如何建造末世方舟:

蓋一個方舟為家庭、親友認識主,透過分享神的愛。我的見證:我的鄰居是個銀行經理,也是虔誠的印度教徒,來自恨基督的背景。我們住在一起10年也就是點頭應酬的關係,他知道我們是基督徒,不想與我們有關係,但我們夫妻為他們禱告。一次過節他們請我們過去,我們對是否給他講基督很猶豫。後來聖靈開門了:他們講家庭歷史,問我妻子的出身背景,我在靈裡禱告,我想他開始可能問我相同的問題,但他問道:你的根是什麼?我回答說:我的根是主耶穌。我感到主來到這個房間,。我的回答讓整個房間鴉雀無聲,但我知道主就在這個房間裡,我們安靜地吃飯,誰也不說話。

 

第二天下班他徑直來到我家,他告訴我說: 我們是虔誠的印度教徒,當然是恨基督的,但昨天我們感到你們的神在我們家中。80多歲的家父後來告訴我們:我一輩子信奉我的神,但我從沒有這個年輕人的經歷,我從來不知道我的根是什麼。他就知道了誰應是他的神。從此開始他們到我們家查經達三個月,半年後全家信主。

 

馬利亞的子宮成為方舟

唯有方舟進入安全,沒有信心不可能建造方舟並住入其中。天父揀選軟弱的馬利亞,因她的信心,神就使用她的子宮成為方舟,當時未婚懷孕意味著一切都毀了,但她承接神對末世的任務,以致你我可以領受這個祝福。神可以選任何女子,但她是猶太大衛家的女子,應驗了經上的話,大衛的根,如她懷孕了,將影響整個家族的名聲。但當天使向她顯現時,她可以想很多並很快回答:不。但她說:照你的話應驗和成就。當新婦順服時,就成為保護莊稼的方舟。新婦被呼召尊重屬天的秩序,在混亂時代為主建造方舟,創6 813-14

 

歌斐木: 遮蓋,保護,

松香: 預表耶穌的寶血與世界分別,預表主耶穌寶血的救贖。恩典不是可賺來的在他兒女身上的形象,犧牲的愛。在末世耶穌道成肉身,成為保護我們的方舟

逾越節,門楣上的血:預表耶穌的寶血塗抹

十字架:救我們脫離敗壞

 

從方舟已看到十字架救贖的圖片,方舟救他們出離洪水,十字架救贖我們脫離敗壞。是新婦救恩的必經之路。我就是那些需要得救者的方舟,每個教會要成為新婦的方舟,在每個事上尋求神的心意,向主呼求:我如何成為你的新婦,當你們這樣做,與神的心意對齊,太21 12-13 567

 

Bob Misst的書 “Worship, Warfare and Intercession Before the Throne of God”簡介http://www.coffeetalkswithmessiah.com/books.htm

Jill ShanonCD“Sounds of Heaven”(天上的聲音)試聽 http://www.coffeetalkswithmessiah.com/music-soundsofheaven.htm

免費下載“Sounds of Heaven”歌詞(按右鍵滑鼠,選另存目標)http://www.coffeetalkswithmessiah.com/assets/SoundsofHeavenLyrics.pdf

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite