201305201253以大衛的鑰匙,在五旬節(5/19)打開多重敞開的門


 

以賽亞書22:22

「我要把大衛王的鑰匙給他。他所開啟的,沒有人能關;他所關閉的,沒有人能開」。

 

啟示錄3:7

執掌著大衛的鑰匙,開了門就無人能關,關了門就無人能開」

 

在這個雙重恩典的季節(5/5,象徵雙重恩典),我們要學習像大衛一樣,成為一個敬拜與禱告的人。敬拜會改變我們四周的氛圍,帶下天使的同在。無論我們在職場、抑或在服事四周圍的人,求神為我們打開「信心的門」,將「智慧的言語」放在我們口中 (door of utterance),使我們能突破環境與人意的限制 (歌羅西書43-4)。也求神為我們打開「機會的門」、「醫治的門」以及「對的關係」的門,使我們在「身心靈魂體」以及「人際關係」上都有突破。

 

神是超自然的神,祂使撒拉在月經斷絕後,如鷹返老還童,彷彿找到青春之泉,連外邦王都想娶她(90歲)為妻,並且重新可以生育。當神的恩典臨到,子宮都可以被打開。雖然所盼望的遲延未得,令人心憂,但是在2013年進入一個新的季節,神會「突然間」,使所願意的臨到,就是生命樹(箴言13:12。其中,第一個要進入的門,就是「與神建立親密關係的門」。當我們像亞伯拉罕一樣成為神的朋友,異象異夢在我們裡面升起,今年許多屬靈屬世的嬰孩都會誕生。

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite