2018031012022018跟著部落客買年節賀禮!【達新牌】1200W大師級專業吹風機(TS-6250)

【達新牌】1200W大師級專業吹風機(TS-6250)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【達新牌】1200W大師級專業吹風機(TS-6250)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























達新牌1200W大師級專業吹風機 TS-6250







































1200W超高功率。超低電磁波







專業級髮廊設計指定,大師級專用吹風機,

精緻魅惑晶紅烤漆外型,獨顯個人特色,質感絕佳。

超低電磁波設計,採用1200W超強風速,讓頭髮快乾好造型,

使用上方便更能節省時間,兩段式控溫風量選擇,依個人需求做調整,

高功率、高性能、高效率、吹乾速度超快;功率、低速溫風、適合各種法質梳整,

瞬間冷風功能,使用中按住瞬間冷風開關,即能瞬間產生冷風,將髮型做定型,

此外,具有安全溫度保護裝置,使用上安全,使用時也能更加安心!




























產品特色:



◎超低電磁波

◎魅惑晶紅烤漆

◎冷風功能

◎1200W舒適大風量

◎2段式溫度/風量控制

◎附安全溫度保護裝置

◎附專業造型用集風器

◎大師級專業用吹風機




















警告:



◎本機為高功率產品,不使用時,務必拔掉電源插頭,以確保安全。

◎機體內溫度過高時,過溫保護設計會自動斷電,請關掉開關, 拔掉電源插頭,稍待幾分鐘,可再插電使用。

◎注意電擊危險。

◎勿於近水處使用此電器產品。
















品牌名稱
吹風機功能
  • 負離子
吹風機電壓
  • 單電壓























時事分享



外傳政府將在護照等相關證件上另開「第三性別」選項,以保障雙性戀及跨性別者的權益,外交部發言人李憲章今(4)日表示,護照性別欄增列「第三性別」,技術面沒有太大問題,只要戶政單位同意,外交部會配合行政院相關決定,對護照進行必要調整。

為保障雙性人及跨性別者權益,行政院政務委員林萬億要求各部會「在身分相關措施法規及文件上涉及性別的部分,增列『第三個性別選項』為方向研議」,並要求由行政院性別平等處花3個月盤整各部會法令。

內政部認為,增列第三性別欄位「沒有太大難度」,因戶政機關只是「配合登記」的單位,因此,只要有醫療院所能夠開立「證明第三性別」的文件,戶政機關未來只要修改系統,就可以配合登記。

李憲章表示,護照性別欄增列第三性別,技術面沒有太大問題,但這是政府整個配套措施,橫跨好幾個單位,包括內政部、戶政司、領務局都在其中。只要戶政單位同意,外交部會配合行政院相關決定調整護照。

至於烏龍護照何時公布下一波懲處?李憲章說,懲處名單會依《公務員考績法》盡快處理,後續發展會再對外公布。目前領務局正和中央印製廠積極規劃防偽貼紙的設計,確認都沒問題後,再對外說明。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite