201905312327太空人結束破紀錄飛行 身體痠痛皮膚敏感 太空人結束破紀錄飛行 身體痠痛皮膚敏感 台北網頁設計

內容來自YAHOO新聞

太空人結束破紀錄飛行 身體痠痛皮膚敏感

(法新社邁阿密5日電) 美國太空人凱利(Scott Kelly)在太網頁設計費用行情空待了近1年寫下紀錄,今天他說回來後肌肉關節痠痛,皮膚變得很敏感,但他已回復到正常的身高。

凱利的340天太空任務2日清晨畫下句點,他和俄羅斯太空人降落在哈薩克。他的任務是為了在未來火星任務前,測試長期太空飛行的影響。

長期待在無重力環境後的影響之一,就是凱利的脊椎短暫地伸長,讓他長高3.8公分,但一飛回地球就縮回來了。

他的雙胞胎兄弟馬克說,他們3日早上在休士頓相擁時,兩人又是同高。(譯者:中央社林仟懿)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/太空人結台中網頁設計束破紀錄飛行-身體痠痛皮膚敏感-055002412.html


DFE0CC171B00B77D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite