201803161727帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心?媽咪坐月子必看

山東衛視2018春晚 周濤“餘光中”將上演世紀朗誦



網易娛樂2月11日報道 日前,《人民日報》官博發佈的一支春運催淚MV火瞭!事實上,這首歌正是山東衛視2018狗年春晚的一支宣傳推廣曲《幸福出發》,而參與這首歌制作和演唱的是一位“特別的嘉賓”——人工智能“微軟小冰”。自發佈以來,這首講述春運的推廣曲引發全網熱議,數百個微博自媒體大號紛紛轉發。一天時間內,視頻秒拍播放量突破五百萬次,成為今年春晚第一個現象級傳播事件!評論區彌漫著濃濃的“鄉愁”情緒,無數人表白傢鄉,表白傢人。而這份情懷也將持續到臘月二十八晚,在山東春晚的舞臺上,“國嘴”周濤將通過最新科技手段,與餘光中大師進行“跨次元合作”,深情朗誦經典作品《鄉愁》。

周濤餘光中“跨次元”合作上演世紀朗誦

世界再大終要回傢。無論人們身處何地,心中總有揮之不去的濃濃鄉愁,而一首馳名中外的《鄉愁》詩歌,也在全球華人世界引發瞭強烈共鳴。在春節這個最濃的“鄉愁”裡,山東春晚將“幸福出發”的晚會主題與“鄉愁”情愫緊密融合在一起。

今年春晚一大備受矚目的創新亮點,就是將首次運用神奇的全息投影技術,把立體虛擬幻象融入表演中。運用“綜合影視特效高逼真現場成像技術”,晚會重磅打造全息投影效果,讓國嘴周濤與餘光中先生的全息影像“同臺”完成跨次元《鄉愁》朗誦。在濃濃的鄉愁情愫下,節目聚焦於“春節回傢”“溫暖團聚”等關鍵詞,在跨時空的演繹下,打造出至情至性的舞臺效果。

微軟小冰帝寶產後護理之家|台中月子中心收費王曉龍動情力作春晚宣傳推廣曲

近日,由微軟小冰參與創作並演唱的山東衛視2018春晚首支推廣曲《幸福出發》正式溫情上線。這首歌曲聚焦瞭新年最大的熱點問題——春運。從前往火車站進行實地錄制、拍攝,針對外地務工人員的采訪,到後期的精心制作,每一個環節都是為瞭呈現一幅真實的“春運景象”。視頻一經發佈便受到瞭多方媒體的自發關註,@人民日報、@環球時報、@人民網、@共青團中央學校部、@山東共青團等主流賬號和@回憶專用小馬甲、@影視大魔王等娛樂自媒體大號爭相傳播,視頻推出一小時便接近兩百萬,截止目前全網傳播接近千萬。網友們也深受視頻觸動,紛紛留言,“簡直說出瞭我的心聲”“看完後想回傢瞭”“世界上最美的路 就是回傢的那段路”。

此外,山東春晚的另一首推廣曲《鄉愁2018》也隨即推出。歌曲由今年春晚主持人王曉龍結合自身經歷和心聲,親自填詞和演唱。作為在外打拼多年的異鄉人,曉龍同樣有著濃濃的“鄉愁”情緒,這首詞既是寫給山東春晚和各位遊子,也是寫給他自己的一首誠意之作。據悉,作為《國學小名士》的主持人,曉龍被冠以“國學最潮主持”的頭銜,今年的山東春晚上,他還將與主持人美琪一起,分別裝扮成辛棄疾和李清照,玩轉潮流,帶來一首改編的中國風歌曲。

“鄉愁”特別策劃短片觸及遊子心靈




此次,山東衛視還特別上線瞭三支與主題“鄉愁”密切相關的短片,分別針對學生、醫生、打工者這三類社會群體。影片通過采訪記錄,真實地展現瞭臨近過年,大傢對於返鄉歸傢,與親人相會團聚的渴望。極大地喚起瞭海內外遊子們的共鳴,直擊每個人的心靈。

截至目前,山東春晚圍繞“鄉愁”展開的“123”特別策劃直抵人心:與喜馬拉雅APP聯合打造的1場方言版“鄉愁”朗誦活動引發各地人群積極參與,兩首推廣曲深入人心全民熱議,三支短片通過三個群體傳遞心聲,而所有的“鄉愁”情緒最終匯聚在春晚舞臺上,通過由周濤和“餘光中”先生的《鄉愁》世紀朗誦再度演繹。

2018年度,最幸福最溫暖最深情的春晚,就在2月13臘月二十八晚山東衛視。

帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦

本文來源:網易娛樂

責任編輯:冷帝寶產後護理之家|台中月子中心評價雪_NK4164 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心

帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!