201905112304iOS 9.3.2 升級包終於被 Apple 下架了 iOS 9.3.2 升級包終於被 Apple 下架了 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞

iOS 9.3.2 升級包終於被 Apple 下架了

早前本網報導 iOS 9.3.2 被發現有嚴重漏洞,現在終於有消息指 Apple 已對這個問題作出行動。

事緣是有部份使用 9.7 吋 iPad Pro 的用戶指當他們進行升級 iOS 9.3.2 的時候,在升級途中會出現 “Error 56″ 的錯誤,要求用戶連接 iTunes,但問題會無限輪迴地出現,而 Apple 提供的處理方法也治標不治本。

而且隨著越來越多用戶投訴,Apple 終於把 iOS 9.3.2 升級包下架,而現在 9.7 吋 iPad Pro 的用戶現在已經無法升級至 iOS 9.3.2,系統仍會 iOS 9.3.1 是最新的操作系統。

但是 Apple 也未有通知這個嚴重問題會於何時解決。

此文章原刊於 Qooah.com

為您推薦更多相關文章:



注意!9.7 吋 iPad Pro 暫不要升級 iOS 9.3.2

Apple 再獲國際企業信任,未來 SAP/ERP 使用 iPhone、iPad !

台北網頁設計網頁設計公司

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/ios-9-3-2-升級包終於被-030802974.html

B44EE359321DD058
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!