202106211659女性做心電圖時的注意安全事項!

有很多女性朋友需要做ECG machines心電圖,但不知道如何准備,這裏有一個簡單的介紹:

1.不要穿裙子。做心電圖時,最好穿容易穿脫的衣服,尤其是冬天。不要穿褲子或者連衣裙,因為做心電圖的時候需要把衣服舉過胸。如果穿長褲或連衣裙,考試時會幾乎一絲不掛,讓醫生和考官感到尷尬。

2.不要因為匆忙。不要在一個匆匆忙忙的狀態下可以去做心電圖,檢查前最好先休息一會兒,等平靜生活下來再做檢查。先休息時間十分鍾,同時,不要認為吸煙、喝酒方式以及喝濃茶或咖啡,以免影響引起學生心動過速或心率失常。

3.沒有其他測試,

不要空著肚子去。為了保證心電圖檢查的准確性,檢查前最好不要空腹。禁食可能導致低血糖,使心跳加快,從而影響心電圖結果的准確性。

4。不要穿合成的衣服。心電圖,尤其是動態心電圖,最好不要穿人造衣服。化纖類服裝容易產生靜電現象,影響考試成績。雖然現在一般大醫院使用的心電圖機是可以抗靜電幹擾的心電圖機,但也有很多基層醫院的心電圖機沒有這個功能。心電圖檢查時宜穿棉衣。

文章精選:

以前不知道:去醫院做心電圖,有3個注意安全事項!

心電圖機僅僅測試是不夠的,准確的數據才是關鍵!

常規心電圖檢查的規范化操作!快來學怎么做!

心電圖檢測要求高!要按要求做!

心電圖機使用注意事項多!這11點你都注意到了嗎?

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!