202103042046眼霜能祛除眼袋,黑眼圈嗎?還不快來試試!

很多小夥伴買眼霜的時候都會選擇能去除黑眼圈、眼袋、眼淚等效果的眼霜,那麼眼霜有這些功能嗎?讓我告訴你一點點!

1首先呢,我們所說的凸起的眼袋和凹陷的淚溝是我們眼部真皮層以下,皮下組織出現的問題,任何外用產品,別說是眼霜了,就是藥膏也沒有辦法解決,但也不是說沒有解決辦法,唯一的解決辦法呢,就是醫美,如果被雷狗和眼袋困擾多年的小夥伴,在有經濟能力的條件下是可以考慮的

2那麼眼霜的作用是什麼呢?去黑眼圈眼霜的最大功能呢就是解決咱們眼部皮膚淺表層的問題,就比如小可愛們皮膚幹燥所導致的幹紋細紋,也就是假性皺紋,有一個很好的滋潤效果,那麼以防止假性幹紋變成真性的皺紋,但是如果你已經形成了真性皺紋,也就是我們常說的魚尾紋,那麼如果你的眼霜裏面含有A醇,三勝肽,五勝肽或者玻色因等抗衰成分,那麼他們可以真正的刺激真皮層膠原蛋白新生,從而達到一個淡化的效果,但是量也是有限的,所以只能淡化,不能根除。

3我們最關心的黑眼圈淡化問題是如何解決的?如果你是色素沉澱性的黑眼圈,就是你經常不塗防曬,可以使用含有像VC,煙酰胺,熊果苷等美白成分的眼霜,lifestyle travel進行淡化,但如果你是那種經常熬也導致的青紫色血管性黑眼圈,那麼你可以選擇使用含有一些咖啡因成分的眼霜,這種成分可以促進眼部的血液循環來進行淡化,但是如果你是結構性的或者先天性的黑眼圈,那就真的沒有辦法了。

所以我們綜上所述,眼霜它確實不是一個萬能的,但是如果你要因此可以不用眼霜,那麼你肯定要比人家用眼霜的人能夠產生影響更多的問題~

相關推薦:

為什麼要塗眼霜?

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite