20210105171125歲以後,你會有哪些“膠”慮感?

 

膠原蛋白是保持肌膚豐盈飽滿的關鍵,但隨著我們人體結構老化和外界環境因素進行幹擾,膠原蛋白會逐漸流失,肌膚問題就會發展呈現出幹癟下垂松弛的趨勢。想要KEEP膠原蛋白,你只需學會這招,reenex 膠原自生就能助你消除“膠”慮感!

25歲以後,你會有哪些“膠”慮感?

最近的你,是否覺察到......

1.莫名焦慮或心情沮喪

2.早上醒來發現肌膚上有睡痕

3.經常熬夜失眠

4.照鏡子時眼角有小細紋

5.容易羨慕嫉妒周圍年輕的小MM

意味著你的膠原蛋白開始流失,所以快點補上吧!

要點一:在補充reenex 膠原自生膠原蛋白的同時,也要促進膠原蛋白的產生。

隨著年齡的增長,膠原蛋白的產生速度不能跟上膠原蛋白的減少速度。我們不僅需要補充膠原蛋白,還要促進其生成,保持皮膚的平衡。你可以這樣做!

1.使用reenex 膠原自生抗老型面霜

外用護理品一般分為單純補充膠原蛋白和刺激膠原蛋白自主生成兩類,有的結合以上兩種。常見的成分有魚子醬、海藻、魚軟骨、大豆、葛根、山毛櫸樹、橄欖葉等等。看到有這些成分的養護品請收下吧!

2.醫美手段補充膠原蛋白

醫美手段方法主要有注射法和增生法。前者舊是經過針筒把膠原蛋白首先注入真皮層,後者是經過養護使真皮層自己增生膠原蛋白。但這些研究方法一般都是一個短暫性增加膠原蛋白,1年後我們可能被肌膚吸收掉了。

相關推薦:

https://www.hongkonggw.com/beauty-sharing/

如何補充膠原蛋白呢?

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite