201701070118台南除夕圍爐餐廳 如何選擇好吃年菜?


北港武德宮財神開基祖廟自三日~明(六)日舉行祈安圓醮大典,昨(四)特別邀請張皇珍副縣長、行政院雲嘉南辦公室執行長許根尉、雲林縣議員蔡岳儒、北港鎮長張勝智及朝天宮蔡董事長等貴賓,著漢服行古禮共同主持開香儀式。整個圓醮活動的籌備,都是依財神爺鸞文指示執行,明日禮成舉行普渡植福,八日更將有破紀錄的來自全台各地六十家贊誼宮廟主神神轎,同時遶境北港,賜福蒼生武德宮在一○四年初舉辦盛大的建成祈安百年大醮,規模盛大,功德圓滿。去年初再奉主神天官武財神指示,在今年舉行俗稱醮尾的圓醮大典,象徵謝恩圓滿。

年夜菜此次圓醮活動,廟方採取軟性管制不關廟門,依然搭起外壇開運年菜台北年菜訂購水波爐菜單高雄除夕圍爐內壇,於界線內普施演法。


5E35CC4A537E4F4D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite