201712250939八德火鍋推薦 年菜外賣 新竹.年菜外賣 高雄 八德火鍋推薦


台北年菜外送

台北地檢署偵辦前總統馬英九涉嫌教唆洩密案,台北地檢署今(14)日偵結,將馬英九起訴。對此,台北市長柯文哲先是說,「沒甚麼看法,有時候也不曉得是否叫做自我安慰,還是怎樣」;柯文哲強調,這是國家在進步過程中會發生的事。

觀音火鍋料宅配柯文哲指出,就像韓國總統從以前到現在,好像只有李明博是安然的全身而退,其他的不是被判刑,就是兒子被判刑,像最近花蓮 火鍋推薦朴槿惠自己也被彈劾,所以亞洲國家在民主進步上,沒有歐美這麼先進,所以心情放開一點就好。

媒體問到,起訴馬英九是正義還是政治報復?柯文哲則說,「不會啦,坦白講我只是很想把它忘掉」,他隨後嘆一口氣說,「唉,每天要做的事情這麼多,不要再想那個令人煩惱的事」。

至於馬英九說,關說的人竟然沒事,處理關說案的則被起訴,柯文哲僅表示,「我不是法官,現在沒有戳戳妹,有戳戳弟」,意指身邊的幕僚在旁提醒,別再多發表看法。



嘉義團購美食大園團購美食




63632BC2B414EFD6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字