201704220135全民英檢報名日期2017 多益得分練功房 KO英文弱化症 全民英檢報名日期2017

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

女星林心如演出蘇有朋執導新作《嫌疑人X的獻身》,近日為了宣傳跑了許多地方,這次林心如與蘇有朋重回當年《還珠格格》場景,兩人再次同

如何準備全民英檢初級口試

遊大明湖,讓許多網友都相當懷念!

全民英檢中級單字下載



蘇有朋、林心如同遊大

ielts考試日期2017

全民英檢初級複試練習題庫

多益成績對照全民英檢

明湖 重溫《還珠》情

2月瘦回少女!林心如曝產後瘦身菜單
林心如露粗腿被指發福 網友暖心挺:角度問題
林心如保護女兒好虐心 情緒都在眼神裡

ielts考試技巧


林心如「床戲」被挖出 脫衣色誘皇阿瑪
唱K舊照曝光!還珠幫19年前造型...

林心如也在微博轉發照片,笑說「再一次微服私訪」,網友則大讚林心如相當可愛,並表示這麼冷的天氣,林心如還穿著短洋裝上陣,可說是敬業萬分。也有網友貼心說:「老大冷不冷啊,還是讓人把羽絨服给妳啊!」

林心如與蘇有朋不僅合作過許多膾炙人口的戲劇,更是多年好友,林心如在與老公霍建華婚禮結束後,為力挺蘇有朋執導新作《嫌疑人X的獻身》,立馬投身劇組開拍。近日兩人為了電影而四處宣傳,蘇有朋與林心如一起來到濟南的大明湖,勾起不少網友當年對《還珠格格》的印象,也有許多網友一看到兩人合體,便回憶起《情深深雨濛濛》,直呼「杜飛、如萍合體啦」!


托福 多益 對照

▲蘇有朋(左)與林心如為了電影到處宣傳,兩人來到大明湖勾起網友對《還珠格格》的回憶。(圖/翻攝自蘇有朋微博,2017.03.23)

>>>分享影評免費看

全民英檢中高級複試

愛奇藝

★更多相關新聞

英檢初級複試口說如何準備

托福ibt考古題

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!