2018061922292018熱銷直降!【財神小舖】花開富貴手鍊-925純銀-愛情能量-加強桃花(含開光)

【財神小舖】花開富貴手鍊-925純銀-愛情能量-加強桃花(含開光)

?期間限定!【財神小舖】花開富貴手鍊-925純銀-愛情能量-加強桃花(含開光)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4177711&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










富立建設



摺紗



鐵門


































時事分享



陽帆和老婆Julie結婚20年,夫妻倆育有17歲獨生愛女Angelina(小名娜娜),今年7月她在爸爸陽帆的演唱會上演奏大提琴一鳴驚人,她傳被捧紅蕭敬騰(老蕭)的經紀人Summer相中、力捧進軍演藝圈,豈料卻因陽帆愛女心切,他見好友歐陽龍的女兒們進入演藝圈後紛爭不斷而反對,才讓她的演藝路受阻;Summer誇「娜娜在大提琴、鋼琴和跳舞都很有才華,若確定要出道,歡迎她加入老蕭的團隊。」

根據《蘋果日報》報導,陽帆老婆Julie受訪時表示,女兒和Summer雖沒白紙黑字簽下經紀約,不過未來若有演出機會,會由Summer全權處理;她示意女兒未來想朝戲劇發展,至於是否因歐陽龍女兒出道後屢傳負面新聞,才讓陽帆對女兒的出道持反對意見?她急忙澄清「沒有關係啦!」

▲陽帆女兒娜娜自小學琴,很有音樂天分。(圖/NOWnews資料照)

談到女兒娜娜,她表示女兒5歲開始學大提琴,當年歐陽娜娜會學大提琴,也是見到女兒學才去學的,但後來大家各自發展;她也說道「就讀高三的女兒從小讀外語學校,中文程度就像Janet一樣,在校選修中文課程、惡補『菜中文』,近來則積極準備申請海外大學。」

▲陽帆父女倆言行舉止充滿愛。(圖/NOWnews資料照)

萬客隆建設

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!