夏日防曬大作戰 寶寶和媽媽一樣需要 @ 運動彩劵單場分析 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • ADS廣告
  • 大家一起贏錢
  • 如果北富銀有開放單場投注,小弟就會將兩隊的先發投手近況及對戰成績、牛棚戰力、打擊近況、近來平均得分等數據詳細的列出。如果是單場分析就只寫先發投手以及個人看法,就不列出數據,因為多場要PO,需要較多的時間,所以敬請見諒。小弟的分析是依照數據及個人的小小看法,不代表可以獲利。-----因為菜鳥投手有可能被賽揚附身,弱棒可能被貝比魯斯附身。 PS:歡迎大家一起討論,如果需要引用文章,請註明連結網址,尊重智慧財產權。
  • 單場分析成績
  • (NBA) 32-31 勝率:51% (NPB) 272-163 勝率:63% (MLB) 328-204 勝率:62% (CPBL) 24-12 勝率:67% (WNBA) 3-2 勝率:60%





  • Powered by Xuite
  • Blog AD廣告
  • Url AD廣告
  • AirAsia
    1. 沒有新回應!
  • 廣告
  • 201008200813夏日防曬大作戰 寶寶和媽媽一樣需要

    說到防曬,很多人認為總是愛美女士的專利,其實,防曬對寶寶尤其重要。有些年輕的媽媽很重視自己的防曬措施,卻忘記了寶寶的皮膚安全,讓寶寶嬌嫩的皮膚暴露在驕陽中,受到紫外線的傷害。

    防曬須從小做起,專家提醒媽媽,帶寶寶出門一定要注意做好防曬準備。以下是「寶寶加媽媽」夏日防曬大作戰的4大撇步──

    1、選好時機出門
    最好的防曬辦法是避免直接暴露在大太陽底下。因此夏天寶貝外出活動的時間,應選擇在上午10點之前和下午4點之後,也就是陽光較不劇烈的時段,而且暴露的時間不要太長。
     
    2、準備適合寶寶膚質的防曬乳
    台塑生醫科技研發團隊提醒年輕父母,嬰幼兒肌膚的防護力、保水性,都相對低。所以,嬰幼童專用的防曬乳,除了須確保稚嫩的肌膚免受紫外線傷害,還應特別著重溫和、不刺激及清爽透氣的體貼配方設計。
    台塑生醫研發中心針對嬰幼兒肌膚推出的Dr’s Formula嬰幼童舒活防曬乳,搭配『物理性防曬顆粒TiO2』,高效物理性防曬成分能減少寶寶皮膚敏感,並能完整隔離紫外線。且因寶寶曬後的肌膚易受到陽光的影響,配方採用具抗老化作用的『維他命E』成分,能提昇肌膚的抗老化力,搭配由洋甘菊萃取而來的『沒藥醇 』及『海藻糖』活性成分,能減緩曝曬後孩童肌膚的不適現象,達到防曬、修護及舒緩的三合一效果。

    3、正確使用防曬乳
    給寶貝抹用防曬品時,要在乾爽的皮膚上使用。因為如果在濕潤或有汗的皮膚上使用,防曬品會很快隨著水、汗脫落或失效,不能發揮有效防曬的作用。此外,陰天外出時也要給寶貝使用防曬品。由於防曬乳發揮作用需要一定的時間,所以最好在出門前20-30分鐘,就給寶寶塗防曬。

    4、夏天寶寶每次活動1小時 做好防曬又健康   
    別忘了,曬太陽也是寶寶健康成長不可或缺的。夏日外出,應選擇在有樹蔭或遮蔽的陰涼處活動,每次時間在1小時左右即可。要注意,再好的防曬乳,只能維持一定的防曬效果。所以「勤擦」是很重要的學問,千萬不能偷懶或捨不得用哦!
    北市衛粧廣字第99070472號


    想試用台塑生醫所研發的Dr’s Formula嬰幼童舒活防曬乳或的嬰幼兒沐浴用品嗎?
    趕快上活動網站填寫個人資料,搶先前200名參加者就有機會領取免費試用包喔!

    【活動期間】即日起~2010/09/03
    上活動網站登錄資料就有機會索取試用包,名額有限,動作要快喔!
    曾經使用過台塑生醫Dr’s Formula嬰幼兒系列產品的爸爸媽媽們,現在於活動網站上分享您的使用經驗,就有機會獲得Dr’s Formula嬰幼兒全系列產品一組喔!
    (含嬰幼童沐浴精、洗髮精、泡泡香浴露、嬰兒潤膚乳液、嬰幼童防曬乳、護膚膏、奶瓶蔬果洗潔劑各乙瓶,共7瓶)
    立即前往活動網站:
    http://www.jtmedia.com.tw/drs-formula?id=9

    越抓越癢! 健康拉警報 ─ 希...|日誌首頁|sugus1212姊妹日午茶趴...上一篇越抓越癢! 健康拉警報 ─ 希爾思犬貓夏日皮膚健診活動...下一篇sugus1212姊妹日午茶趴- 甜蜜招募中!...
    回應