201803100129跟著網紅買年節賀禮!【miu miu】繆斯女神女性淡香精50ml好評加碼送

【miu miu】繆斯女神女性淡香精50ml

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【miu miu】繆斯女神女性淡香精50ml

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























2015年MIU MIU推出第一款香水-Miu Miu 繆斯女神女性淡香精, MIU繆斯女神是個性的標記、是情感的流露,完美捕捉了首款女士香氛的精髓。她們為繆繆女郎代言,表達對世界、對生活、對愛、對美、對自己的洞察。

Miu Miu 繆繆首款香氛演繹品牌獨特的風格。以鈴蘭和獨創的Akigalawood®木質辛香、兩種令人驚喜的花香和大地香調組合, 感覺自然永恆, 呈現充滿現代感的迷人氣息。

而香氣方面,先以茉莉、玫瑰精油和翠綠香調混合的清新香調開始,再隨以廣藿香、木香和胡椒等充滿大地氣息的基調。香氛巧妙地將花香和土香融為一體,自然清新又帶少許深沉的神秘感,非常獨特。

貫徹品牌既端莊又調皮的性格,香水瓶的設計亦充滿驚喜,粉藍色玻璃上的壓紋,令人聯想起Miu繆標誌性的絎縫皮革,與白色的瓶頸和鮮豔的紅色圓蓋相配襯,對比出既時尚又優雅的感覺













香 調: 草香清新調 、 花香清新調

前 味: 鈴蘭、佛手柑、檸檬

中 味: 茉莉、玫瑰精油、草香調、黑醋栗、桃子

後 味: 木質辛香、麝香





※ 圖片僅供參考!因電腦設定與個人感官差異所造成色差或示意圖片,請以網頁標示ml數與實際商品為準!













品牌名稱
香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香精
商品內容
  • 單品























時事分享


延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite