2018022100242018跟著部落客買年節賀禮!【GGS】第四代LARMOR金鋼防爆玻璃相機保護貼-NIKON D750專用

【GGS】第四代LARMOR金鋼防爆玻璃相機保護貼-NIKON D750專用

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【GGS】第四代LARMOR金鋼防爆玻璃相機保護貼-NIKON D750專用

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








yardiX代理【GGS 第四代LARMOR金鋼防爆玻璃靜電吸附相機保護貼】

NIKON D750專用





【靜電吸附】

LARMOR螢幕玻璃保護貼是GGS致力推出的最新一代設計,玻璃保護貼採用靜電吸附技術,附著力達到100平方公克,常溫溼度下使用都不用擔心滑動,撕除也不怕有殘膠難除疑慮。


【防眩光邊框】

邊框部分,結合了防眩光邊框技術,讓保護貼跟螢幕無縫隙,邊緣不會產生氣泡及眩光,視窗影像不會因為貼了保護貼而有失真的問題。


【硬度8H及防爆設計】

表面經過強化和拋光處理,耐磨損抗刮,防止手汗汙漬,並且增加特殊防爆層,彈性壓力12平方公斤,防止爆裂撞擊,玻璃碎裂也不會造成傷害。





注意事項:使用前請先將貼著面完全清潔乾淨,才可避免氣泡產生。

※本商品不含內容物...等以下拍攝道具※













相機適用品牌
  • Nikon























時事分享



在原住民部落,「聚會」是常有的事,不論是在家中亦或是聚會所,經常可以見到族人聚集在一起喝酒聊天,但很少有人知道,40、50年代,部落族人的聚會方式,是在晚上圍著爐火,進行著一場部落老人的聚會,阿美族藝術家陳昭興(Apo')將當時的情景重新呈現,邀請大家來花蓮縣原住民文化館一同來體驗「烤火的樂趣」。

名為「mingiro來烤火吧!」,是港口部落的青年藝術家陳昭興,以漂流木作為主要的創作素材,用回歸部落5年多的生活體驗和部落長者聊天的過程作為靈感創作,順其自然的就創作出老人家晚上當時聚會的情景

聚會看似無所事事,但對於部落來說是極其重要的組織凝聚與常見的文化精神,而陳昭興現在的家,是以前部落的聚會所,自然容易聚集人潮,經常會有部落青年來家中聚會,討論要做的事,塑膠坐椅壞了,直接縫補修復,圍起圈來開始聚會。青年遇到無法解決的事,便向部落長者請教傳授智慧,到了晚上,將撿拾來的漂流木烤盆火取暖,傳唱、說故事、分享發生的事情。

這次的展出,陳昭興運用熟練的雕刻技巧,以傳統阿美族器物營造出微型的部落生活聚會所,邀請民眾感受阿美族部落的「美式聚會」。

延伸閱讀


337579D1BAF1F5E7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite