201906041801拜仁德甲再告捷 差1勝迎空前4連霸 拜仁德甲再告捷 差1勝迎空前4連霸 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞

拜仁德甲再告捷 差1勝迎空前4連霸

(中央社柏林23日綜合外電報導)德國甲級聯賽拜仁慕尼黑隊今天在客場以2比0擊敗柏林赫塔,但由於多特蒙德以3比0勝斯圖加特,拜仁想贏得德甲空前4連霸,必須再等到下週。

法新社報導,排名第2的多特蒙德贏球,讓拜仁無法提前封王。總教練瓜迪歐拉(Pep Guardiola)領軍的拜仁只要於30日在自家安聯體育場(Allianz Arena)戰勝門興格拉德巴赫,就能自力封王。

瓜迪歐拉覺得多特蒙德贏球或許是幫了拜仁的忙。他說:「距封王只剩一小步,一切都掌握在我們自己手中」。

瓜迪歐拉說:「(多特蒙德贏球)也許不是壞事,因為這意味我們可以在自家地盤拿到冠軍」。在德甲歷史上,還沒有球隊拿過4連霸。

作客柏林奧林匹克運動場高雄網頁設計的拜仁,在比賽第48分鐘靠格策(Mario Goetze)傳球給無人看守的維達爾(Vidal)。這位智利的中場名將一記22公尺外的勁射,球擦過柏林門將克拉夫特(Thomas Kraft)破網。

巴西邊鋒柯斯塔(網頁設計公司Douglas Costa)第79分鐘在右側以一記令人屏息的遠射,將比分拉開到2比0。

但拜仁在封王之前還有另一挑戰,他們27日在歐洲冠軍聯賽的準決賽,將作客馬德里競技,打第一回合硬仗。(譯者:中央社陳亦偉)。1050424



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/拜仁德甲再告捷-差1勝迎空前4連霸-101020203--sow.html


B8F55B9FAE019852
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite