變更瀏覽模式

201906122117吃甜吃鹹都絕配!5種蜂蜜料理好吃到掉淚~ 吃甜吃鹹都絕配!5種蜂蜜料理好吃到掉淚~ 輕隔間

內容來自YAHOO新聞

吃甜吃鹹都絕配!5種蜂蜜料理好吃到掉淚~

【華人健康網記者林芷揚/台北報導】誰說蜂蜜只能做蜂蜜水?太沒創意了!甜滋滋的蜂蜜好吃又天然,可適度當作糖的替代品。想要享受蜂蜜的美好,不是只能當飲料喝,本文整理了美國國家蜂蜜委員會(National Honey Board)提供的5種超好吃蜂蜜食譜,早餐、午餐、下午茶都能吃,輕隔間有蜂蜜就有好心情!

吃甜吃鹹都絕配!5種蜂蜜料理好吃到掉淚~

蜂蜜取代精製糖營養多了熱量少了

蜂蜜主要由葡萄糖和果糖所組成,還含有一些礦物質、氨基酸、有機酸等營養素,比蔗糖等精緻糖多了一些營養成分,熱量也比一般的糖略低,因此很適合用來代替精緻糖。

說到蜂蜜,很多人都會想到蜂蜜水。雖然喝起來香甜,製作也方便,但是喝久了也會膩!其實,蜂蜜是非常好用的食材,很適合入菜、變化出各種美味料理,不是只能當個沾醬或糖漿而已。

蜂蜜的用途很廣,不只可以做成蜂蜜水,還能變化出各種鹹食和甜點。

(繼續閱讀)

201906110812泰豐輪胎-公告本公司董事會決議召開股東常會事宜 泰豐輪胎-公告本公司董事會決議召開股東常會事宜 輕隔間

內容來自YAHOO新聞

隔間泰豐輪胎:公告本公司董事會決議召開股東常會事宜

鉅亨網新聞中心

輕隔間第二條第17款

1.董事會決議日期:105/03/182.股東會召開日期:105/06/063.股東會召開地點:本公司桃園市中壢區中華路2段369號4.召集事由:(一)討論事項一:修訂「公司章程」案。(二)報告事項:(1)104年度營業狀況報告。(2)監察人審查104年度決算表冊報告。(3)104年度資金貸與及背書保證情形報告。(4)104年度員工及董監酬勞分派情形報告。(三)承認事項:(1)承認104年度合併、個體財務報表及營業報告書案。(2)承認104年度盈餘分派案。(四)討論事項二:辦理盈餘轉增資發行新股案。(五)臨時動議。5.停止過戶起始日期:105/04/086.停止過戶截止日期:105/06/067.其他應敘明事項:(一)受理持股百分之一以上股東書面提案期間及處所:自105年4月01日至105年4月12日止,每日上午九時至下午五時,於桃園市中壢區中華路二段369號本公司財務部,電話:03-4522156。(二)本次股東會股東得以電子方式行使表決權,相關事項如下:(1)行使期間:自民國105年05月07日至105年06月03日止(2)電子投票平台:臺灣集中保管結算所股份有限公司,網址:http://www.stockvote.com.tw

(繼續閱讀)

201906061958挑戰全國紀錄 吳浚鋒飲恨 挑戰全國紀錄 吳浚鋒飲恨 rwd網頁設計

內容來自YAHOO新聞

挑戰全國紀錄 吳浚鋒飲恨

中國時報【葉台南網頁設計士弘╱東京報導】

參加國際賽總會燃起鬥志的台灣泳將吳浚鋒,再度赴日參加日本游泳公開賽,原本訓練不佳的低潮一掃而空,原本期待自己能在50公尺蛙式游進27秒,並打破自己保持的28秒11全國紀錄,可惜晚間決賽沒能把握機會,最終游出28秒49,與新紀錄擦肩而過。

「看到成績有點嚇到,差有點多。」吳浚鋒強調,預賽游出28秒18,滿懷信心要在晚間決賽挑戰紀錄,加上強敵刺激,他說:「其實過程狀況很好,我也覺得游得不錯,看到成績真的很意外。」

儘管吳浚鋒未能再破自己的全國紀錄,但他走出月初台東全大運狀況不佳的低潮,他認為是國際賽的緊張感激起鬥志,他說:「出發前覺得狀況不好,練習測試秒數也不理想,本來覺得成績也不會好,但來到陌生的地方,更能靜下心備戰,也希望能擊敗外國選手。」

吳浚鋒表示,去年高雄全運會大放異彩後,因為太在乎外界看法,背負太大壓力,「我很想一直進步,不希望被別人說只是『曇花一現』,但不可能每次都進步。」他透露前輩楊金桂提供的建議,讓他放下壓力,「不要去想全國紀錄,想著怎麼表現得更好,別想太多。」

(繼續閱讀)

201906041801拜仁德甲再告捷 差1勝迎空前4連霸 拜仁德甲再告捷 差1勝迎空前4連霸 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞

拜仁德甲再告捷 差1勝迎空前4連霸

(中央社柏林23日綜合外電報導)德國甲級聯賽拜仁慕尼黑隊今天在客場以2比0擊敗柏林赫塔,但由於多特蒙德以3比0勝斯圖加特,拜仁想贏得德甲空前4連霸,必須再等到下週。

法新社報導,排名第2的多特蒙德贏球,讓拜仁無法提前封王。總教練瓜迪歐拉(Pep Guardiola)領軍的拜仁只要於30日在自家安聯體育場(Allianz Arena)戰勝門興格拉德巴赫,就能自力封王。

瓜迪歐拉覺得多特蒙德贏球或許是幫了拜仁的忙。他說:「距封王只剩一小步,一切都掌握在我們自己手中」。

瓜迪歐拉說:「(多特蒙德贏球)也許不是壞事,因為這意味我們可以在自家地盤拿到冠軍」。在德甲歷史上,還沒有球隊拿過4連霸。

作客柏林奧林匹克運動場高雄網頁設計的拜仁,在比賽第48分鐘靠格策(Mario Goetze)傳球給無人看守的維達爾(Vidal)。這位智利的中場名將一記22公尺外的勁射,球擦過柏林門將克拉夫特(Thomas Kraft)破網。

巴西邊鋒柯斯塔(

(繼續閱讀)

201905272109劉若英飆很愛很愛你 原唱Kiroro助陣 劉若英飆很愛很愛你 原唱Kiroro助陣 網頁設計報價

內容來自YAHOO新聞

劉若英飆很愛很愛你 原唱Kiroro助陣

(中央社記者王靖怡台北28日電)歌手劉若英今晚在台北小巨蛋開唱,「很愛很愛你」原唱日本女團Kiroro助陣,Kiroro苦練中文,與劉若英首次合唱中文版,並喊非常喜歡台灣。

出道21年的「奶茶」劉若英(Rene),晚間在台北小巨蛋舉辦「我敢 Renext」世界巡迴演唱會,共1.1萬人朝聖,文藝天后化身搖滾女王,以「為愛痴狂」搖滾開場。

看到歌迷驚喜排字,「RENE」中間還有顆愛心,劉若英直呼怎麼會有這種事發生,這不是偶像才有的待遇嗎?先笑問「所以我也是靠臉吃飯的?」再說終於懂老來俏的感覺。

重新編排台北場限定版30分鐘組曲演出,特地挑選包括「紅蜻蜓」、高雄網頁設計「天黑黑」、「十分鐘的戀愛」、「寶貝對不起」、「小情歌」、「小幸運」、「向前走」、「乾杯」等18首歌曲,劉若英開心大喊「我真的唱完了」,真的很緊張。

劉若英說,有時會問自己應不應該要繼續唱,全場喊「要」,她聽到笑回「我是問自己」,並謝謝大家陪她一路走來。

介紹表演嘉賓Kiroro出場時,劉若英表示,昨天前沒見過

(繼續閱讀)

201905250054老年人易便祕脹氣?吳映蓉博士:銀髮族飲食6招必看 老年人易便祕脹氣?吳映蓉博士:銀髮族飲食6招必看 台南網頁設計

內容來自YAHOO新聞

老年人易便祕脹氣?吳映蓉博士:銀髮族飲食6招必看


【早安健康/吳映蓉(台灣營養基金會執行長)】



? 咀嚼不良

很多老人牙齒不好,咀嚼困難,所以無法吃肉類、蔬菜類,而以澱粉類、肥肉、蛋為主要食物來源。久而久之,處於營養不均衡的狀態。像是無法吃瘦肉,容易蛋白質不足及缺乏鐵質,不能吃蔬菜,容易便秘,一直吃肥肉,容易血脂肪偏高。

解決方式

1. 蛋白質來源除了蛋之外,肉質比較細嫩的魚也可以作為來源之一。

2. 瘦肉可以用紅燒的方式,把肉質變爛,再將肉用條理機打成肉泥,拌入煮很爛的飯或麵中,增加蛋白質攝取。

3. 蔬菜咬不動可以做成蔬菜濃湯,如菠菜玉米牛奶濃湯,增加纖維的攝取量。

4. 老人雖然沒牙齒,但也不喜歡什麼都打成泥,有些食物把持原來的樣子是可以軟爛的,盡量不要打成泥,如蒸地瓜、蒸馬鈴薯、蒸芋頭、蒸南瓜等等。

? 味覺改變

老年人很容易東嫌西嫌,說食物不好吃、或沒有以前好吃, 尤

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite