201801100350臺灣史綱特賣會 博客來網路書店 臺灣史綱特賣會

臺灣史綱 好書推薦

















臺灣史綱人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書臺灣史綱

  • 出版社:三民

    新功能介紹

  • 博客來
  • 出版日期:1900/01/01
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書臺灣史綱全書的內容大意

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

臺灣位居東亞海域,自古即在人種、血統和文化上與中國大陸的發展息息相關,但臺灣在清末甲午戰爭失敗後割讓給日本,開啟往後五十年的被殖民時代。及至對日抗戰八年獲得勝利,臺灣才真正擺脫殖民地枷鎖。本書論述範圍上自上古,下至近代臺灣,希望讀者能夠透過本書的追根溯源,真正了解臺灣數百年來的歷史發展脈絡。







殞月之城(04)月影地帶



大斷電(上下冊)



獵魔士長篇 2 蔑視時代



極限 LIMIT [中](《群》作者薛慶太空跨界小說)





  • 出版社:三民

    新功能介紹

  • 出版日期:1900/01/01
  • 語言:繁體中文


臺灣史綱









每個危機都是轉機



方圓道



心靈探索周記



自信帶來好運





內容來自YAHOO新聞

胖達人母公司內線交易 許雅鈞無罪 徐洵平緩刑

台北地院審理胖達人母公司「基因國際」內線交易案,今天下午五點宣判,合議庭依證交法的內線交易罪,判處負責人徐洵平有期徒刑兩年、緩刑三年;妻子姜麗芬判刑一年八個月、緩刑三年;藝人小S公公「許慶祥」判刑兩年;小S的丈夫「許雅鈞」無罪。全案可上訴。

(潘千詩報導)

檢方起訴範圍,包括「生技達人董事長變動」跟「生技達人獲利驟降」共兩個部分。獲利驟降部分,檢方起訴徐洵平、姜麗芬、許慶祥、許雅鈞四人,因檢方認定,生技達人在前年5、6月間的淨利驟降,四人疑似在重大消息公開前,大量出脫持股,避損超過3190萬元,涉犯內線交易罪嫌,但法院認定無罪。

台北地院行政庭長賴劍毅說:「但證人莊鴻銘證稱,當時天氣炎熱加上毒澱粉事件,本來就會影響公司淨利驟減,投資人也能預見,不屬於重大訊息。」

至於董事長變動部分,檢方起訴徐洵平、姜麗芬、許慶祥共三人,北院審理後,認定生技達人董事長從莊鴻銘變成徐洵平屬重大消息,但三名被告卻在重大消息公開前大量買股,違反內線交易禁止規範的法則,徐洵平、許慶祥都被判刑2年,姜麗芬判刑1年8月。不過徐洵平夫妻兩人都獲得緩刑三年,緩刑期間付保護管束,還要接受20小時法治教育課程。

(圖:取自網路)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/胖達人母公司內線交易-許雅鈞無罪-徐洵平緩刑-100742715.html

















臺灣史綱



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite