201810011630台中西區頂級月子中心 請推薦台中東區月子中心~媽咪分享

2018河北邯鄲市永年區招聘教師385人公告

為瞭大力實施 教育強區 戰略,推動全區教育事業快速發展,經研究,決定公開招聘教師及教輔人員385名。現公告如下:

(1)永年區戶籍的;

2018河北教師招聘7527人崗位表|報名入口|公告匯總

4、2018年全日制普通高校應屆畢業生不受戶籍限制;

(2)大學入學時為永年區戶籍的;台中南區月子中心

3、年齡18周歲及以上、35周歲及以下(1982年8月28日-2000年8月28日期間出生。凡涉及到年齡、戶籍、結婚證辦理時間的,計算日期截止到報名第一天(8月28日),均包含當天);

按照《河北省事業單位公開招聘工作人員暫行辦法》第四十一條規定,事業單位公開招聘工作人員實行回避制度。凡與聘用單位負責人員有夫妻關系、直系血親關系、三代以內旁系血親或者近姻關系的應聘人員,不得應聘該單位負責人員的秘書或者人事、財務、紀律檢查崗位,以及有直接上下級領導關系的崗位。聘用單位負責人員和招聘工作人員在辦理人員聘用事項時,涉及與本人有上述親屬關系或者其他可能影響招聘公正的,也應當回避。

其中,區職教中心舞蹈、財會、電子商務、電子技術等四個學科招聘專業指導,不要求取得教師資格證,但須為相關專業畢業,具體專業要求為:

舞蹈:研究生要求專業為舞蹈學;本科要求專業為舞蹈學,舞蹈表演,舞蹈編導。

(一)應聘人員應具備以下基本條件

其中,區體育學校乒乓球和武術學科招聘專業教練,不要求取得教師資格證,但須獲得乒乓球或武術國傢二級及以上運動員證書。

1、具有中華人民共和國國籍;

本次招聘采取統一招聘方式。按照發佈公告、報名及資格審查、筆試、面試、體檢、考察、公示、台中西區高級月子中心推薦選擇學校、聘用等步驟進行。

二、招聘方式

5、非應屆畢業生的,戶籍需具備下列條件之一(姚寨鄉、小西堡鄉和南沿村鎮不屬永年區管理,此三鄉鎮戶籍不屬永年區戶籍,不在報考范圍):

(二)有下列情形之一的人員不得報名應聘

8、失信被執行人員;

具體招聘崗位詳見《邯鄲市永年區2018年公開招聘教師崗位一覽表》。

2、政治堅定、擁護中國共產黨的領導,熱愛教育事業,具有良好的品行和職業道德,遵守憲法和法律;

5、永年區全額事業人員和公務員;

6、身體健康;

7、曾被開除公職的人員;

3、試用期內公務員、事業單位工作人員和未滿最低服務年限的公務員、事業單位工作人員;

4、未經現任職單位及其主管部門同意報考的已就業人員;

9、學歷及資格要求:

(3)小學教師崗位:全日制普通高校專科及以上學歷,並取得小學及以上教師資格證的畢業生,所報崗位要求與本人教師資格證任教學科相同。

2018年河北海興縣中學招聘教師擬聘公示

財會:研究生要求專業為會計學,會計;本科要求專業為會計學,財務會計教育,財務管理。

電子商務:研究生要求專業為電子商務,信息管理與電子商務;本科要求專業為電子商務,電子商務台中西區頂級月子中心及法律。

電子技術:研究生要求專業為電子科學與技術,電子信息材料,電子信息材料與元器件;本科要求專業為電子科學與技術,電子信息科學與技術,應用電子技術教育,電子信息工程。

(2)初中教師崗位:全日制普通高校本科及以上學歷(含專接本),並取得初級中學及以上教師資格證的畢業生,所報崗位要求與本人教師資格證任教學科相同。

四、招聘對象及條件

三、招聘人數、崗位 【點擊查看崗位表】

(4)幼兒園教師崗位:全日制普通高校專科及以上學歷,教師資格證任教學科為幼兒園或學前教育的畢業生。

(5)初中教輔人員崗位:此崗位限 服務基層四項目人員 報考,學歷要求為全日制普通高校本科及以上(含專接本),不要求取得教師資格證。 服務基層四項目人員 是指:2018年度當年服務期滿的 選聘高校畢業生到村任職工作(含2015年及以前選聘的任職3年以上、考核稱職以上的在崗大學生村官) 農村義務教育階段學校教師特設崗位計劃 三支一扶計劃 大學生志願服務西部計劃 人員,即:四項目人員為2015年度招聘的服務期3年的、2016年度招聘的服務期2年的、2017年度招聘的服務期1年的人員。 服務基層四項目人員 名單以省級主管部門提供的名單為準。

(6)對於教師資格證任教學科為初中教育或小學教育的,按照學歷要求,可報考初中或小學所有崗位。教師資格證上未明確任教學科的,結合本人所學專業確定報考崗位。

(7)報考人員所提供的畢業證需在 中國高等教育學生信息網 上查出,考生持有的教師資格證需在 中國教師資格網 上查出台中中區月子中心推薦。對於2008年以前取得的教師資格證網上查詢不到的,需提供個人檔案中的教師資格申請表。

一、招聘原則

1、現役軍人;

2、未畢業的全日制普通高等學校在讀學生不得以原取得學歷報考;

8、港澳臺居民報考的,按有關規定執行;

(1)高中教師崗位:全日制普通高校本科及以上學歷(含專接本),並取得高級中學及以上教師資格證的畢業生,所報崗位要求與本人教師資格證任教學科相同。

(3)配偶為永年區戶籍的;

6、曾因犯罪受過刑事處罰的人員;

7、具備崗位所需要的專業、學歷及其他條件;

堅持德才兼備和民主、公開、競爭、擇優的原則,在考試、考察的基礎上擇優聘用。

9、法律、法規規定不得招聘為事業單位工作人員的其他情形人員。

(三)回避規定

來源:永年區人民政府時間:2018-08-17 16:51:45

上一頁 1 2 下一頁

(責任編輯:柳潔)

相關推薦:

2018河北邯鄲市永年區招聘教師385人公告

2018年雄安新區教師招聘1025人崗位表|報名入口|公告匯總

2018河北易縣招錄勞務派遣幼兒教師40人公告

2018河北景縣教育局招聘勞務派遣教師150人公告

2018河北霸州台中南屯區月子中心市招聘教師139人公告

2018秦皇島青龍滿族自治縣公開招聘教師110人公告

2018河北廊坊霸州市教師招聘139人公告

2018河北雄安新區容城縣招聘中小學(幼兒園)教師200人公告

招聘人數為385名,其中:高中教師30名,初中教師97名、初中教輔人員1名,小學教師242名,幼兒園教師15名。

2018河北工業職業技術學院招聘管理人員14人公告
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite