201810011626台中西區月子中心介紹 超寫實的台中中區月子中心評價~坐月子必看

“我期待同非方領導人在北京共襄盛舉,共商中非合作發展大計,為增進中非人民福祉、促進世界和平與發展貢獻力量。”在致非盟第31屆首腦會議的賀信中,習近平主席向非洲各國領導人發出誠摯邀請。9月3日-4日,全球矚目的中非合作論壇北京峰會就將隆重舉行。屆時,中非領導人齊聚北京,圍繞“合作共贏,攜手構建更加緊密的中非命運共同體”這一主題,共敘友情,共商合作,共話未來。

中非長期友好,命運休戚與共。同2000年相比,2017年中非貿易額增長17倍,中國對非投資增長100多倍。當前中國人民正致力於實現中華民族偉大復興的中國夢,而非洲人民也正致力於實現聯合自強、發展振興的非洲夢。不負世界期待,峰會還將通過《宣言》和《行動計劃》兩大成果文件,簽署一系列雙邊合作協議,全方位規劃未來三年以及今後一個時期的中非合作的優先領域和重點方向。

自2000年成立以來,中非合作論壇已經成為瞭中非合作的響亮品牌,也是引領國際對台中西區月子中心收費非合作、提升南南合作的一面旗幟。2018年中非合作論壇北京峰會是中非合作論壇繼2006年北京峰會和2015年約翰內斯堡峰會之後,中非友好大傢庭的又一次大團圓,也是中國今年舉辦的規模最大、外國領導人出席最多的主場外交。適逢論壇成立18周年,迎來“成人禮”的北京峰會吸引瞭全球關註目光。

貢獻“中國方案”,擘畫美好未來。中非合作論壇北京峰會將繼續聚焦非洲的發展,包括基礎設施建設、投融資、電力能源、工業園區建設等。在峰會上,中國也將全面闡述加強對非關系新理念、新主張。北京峰會還將發出構建更加緊密的中非命運共同體的新呼喚;譜寫“一帶一路”對接非洲發展的新樂章;制定中非合作朝著更高水平邁進的新路徑;奏響中非人民心手相連、親如一傢的新旋律。

全球關註中非合作論壇北京峰會,背後是對中非共贏發展的期待。習近平主席訪非後,非洲各界就盡皆表示期待北京峰會能夠為進一步加強非中全方位合作推出新舉措、創造新機遇。可見,舉辦論壇北京峰會已成中非雙方全面深化中非友好合作、積極應對全球挑戰的一致要求,非盟委員會社會事務委員阿米拉就表示:“中非合作論壇北京峰會有望將台中西區月子中心介紹中非全面戰略合作夥伴關系提升到一個新水平。”

世界期待中非合作論台中東區月子中心台中南區月子中心推薦壇北京峰會

原標題:世界期待中非合作論壇北京峰會

中非攜手,情真意切;中非合作,前景美好。即將拉開帷幕的2018年中非合作論壇北京峰會將充實中非命運共同體的時代內涵,開啟中非攜手圓夢、共創繁榮的新征程,對於提升台中南屯區月子中心推薦中非關系,實現中非互利共贏、共同發展有著重要的裡程碑意義。當然,2018年中非合作論壇北京峰會也將匯聚國際社會促進和平發展的正義力量,為推動構建人類命運共同體作出新的貢獻,當然會為國際社會所期待。

(陜西省重點中國特色社會主義理論體系研究中心研究員楊飛)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite