201806161501台中西屯區月子中心 台中南屯區月子中心推薦必看~超優質

小塊頭也有大智慧,新車搭載一臺4.0T V8雙渦輪增壓引擎,最大功率404kW(550PS),峰值扭矩770N m,傳動系統匹配ZF的八速自動變速箱,同時該車配備瞭全時四驅系統和可自動調節的空氣懸架。動力表現真心足夠瞭,該車0-100km/h加速時間為4.5s,極速為290km/h。趕在勞斯萊斯SUV問世前加推新車,或是賓利品牌力求擴大市場份額和品牌影響力中最至關重要的一環。

奢華的定制 賓利兩新車將亮相北京車展【圖】

在眾多豪華品牌爭先用各類液晶屏吸引消費者的時刻,賓利沿襲手工打造頂級材質的傳統獨樹一幟。全新內飾風格尤為亮眼,除瞭至臻真皮與實木打造的方向盤之外,其還擁有高光澤度的碳纖維內飾面板。

【太平洋汽車網 新車頻道】4月13日,賓利在北京召開賓利Mulliner私人定制品鑒會,在會上賓利Mulliner部門負責人講解瞭賓利是如何為客戶打造一款私人訂制產品,並在產品中展現無處不在的奢台中西區月子中心月子餐介紹華品質。並且在品鑒會上,賓利汽車中國內地及香港、澳門執行總經理安睿軻(Kim Airey)先生還透露,在即將開始的2018北京車展上,賓利添越V8和飛馳V8 Mulliner車型均會亮相。

目前新車將在北京車展台中南屯區月子中心推薦正式亮相,而具體售價及量產臺數目前還尚未得知。

在賓利添越V8新車上我們能看出其一如既往地保持瞭英國人骨子裡優雅的靈魂,德國人在工藝上的嚴謹並沒過多限制著他們在豪華上的創新,畢竟高端市場原本就不是光靠傳統工程思維就能打造出來的。

賓利飛馳V8 Mulliner車型將亮相 除瞭添越V8車型外,本次北京車展賓利還將展示賓利飛馳V8 Mulliner特別版車型,該車基於飛馳V8車型打造,是賓利頂級私人定制部門Mulliner推出的一款高端奢華車型。

全新22英寸五輻鋁合金拋光輪轂和雙邊四出的排氣佈局,暗喻該車不俗的性能實力,而新車的長寬高尺寸分別為5140/1998/1742mm,軸距為2995mm,並有四/五/七座三種佈局方式可選。

設計元素完美融入當代裝飾風格,其無與倫比的品質做工與細節設計,如菱形紋路和徽標刺繡等均彰顯賓利品牌的精髓,與此同時也符合該級別消費人群所追求的優雅與活力。據悉,板球紅(Cricket Ball)這種極富情懷的真皮飾面也是首度引入。

賓利飛馳V8 Mulliner特別版並未純粹根據車主需求私人定制的車輛,但扔屬於由Mulliner部門精心打造的高端車型,相比普通賓利飛馳更加奢華。新車在外觀上與普通飛馳變化不大,隻在車身腰線和獨有的Mulliner標識等細微處可以區分。賓利飛馳V8 Mulliner特別版采用顏色台中西區高級月子中心采用Newmarket Tan和鯨魚黑,車身長寬高尺寸分別為:5299mm/1976mm/1488mm。台中北屯區月子中心

新車在內飾方面更加尊貴奢華,車內大量使台中西屯區月子中心用制作困難、顏色鮮艷的真皮包裹,車內地毯均有羊絨材料打造。並且在中控臺飾板、座椅頭枕、迎賓踏板等位置配有Mulliner的專屬標識。

新車在動力方面與普通版相同,將搭載一臺4.0L V8雙渦輪增壓發動機,最大功率373kW,最大扭矩660Nm;與之匹配的是一臺8速自動變速箱。

添越V8售價不高於300萬 賓利添越V8汽油版車型剛剛在不久前的日內瓦車展正式亮相,據悉該車型在北京車展亮相後,將在今年8月正式在國內上市,並提前1-2月在歐洲等地上市。鑒賞會中在安睿軻接受采訪采訪時透露,雖然目前添越V8在中國的最終售價尚未公佈,但價格應該不會高於300萬元,這樣一來,相比搭載W12引擎的添越車型,價格門檻將下降接近100萬元。

自成一格的設計讓添越在SUV中脫穎而出,從四隻圓形LED大燈到超大矩陣式格柵,均可探尋到最為純正的賓利血統。添越V8車型是該車系中首個可選裝碳陶瓷制動器的車型。伴隨這尺寸最大和性能最強勁的制動系統,其駕乘體驗得以不少提升。


script src= http://ivy.pconline.com.cn/adpuba/show?id=auto.cxk.jhwzl. media=js channel=inline trace=1 /script
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite