2010011613472009跨年煙火in101 (影片已修改)

2008跨年,我們在101

2009跨年,我們也在101!

 

 

 

當天晚上,雖然很冷

等待煙火的緊張感、手拿相機的期待感、和朋友一起找個好位置看煙火的雀躍感,讓我幾乎感覺不到寒冷。

 

手上拿一杯溫熱的咖啡,拿起相機設定好角度,雖然時間還有半 小時,我已經準備好要欣賞這一場燦爛的跨年煙火秀了!

 

在等待煙火的期間,拍了好多照片。

我還厚著臉皮拍了張非常詭異的---仆街照!(一年之中可以正大光明趴在忠孝東路上的機會可不多啊!)

 

又笑又鬧的,一下子就到了倒數五分鐘。

 

周圍瞬間爆增許多人,通通擠在我們這塊可以清楚看到整棟101的小區塊。

 

霎那間,101全棟熄燈,遠處傳來民眾愉悅的興奮喊叫。我也趕忙拿起相機切換至攝影模式,聚精會神的等待。

時間一分一秒繼續流逝,101的底部緩緩升上閃閃晶光...倒數開始了!

 

 

 

「五、四、三、二、一!」大家整齊劃一的隨著慢慢上升到101頂部的燈光倒數著。

 

 

炫目的煙火猛然炸開,迸出耀眼奪目的色彩。

周遭叫好的聲音不絕於耳,我也一樣哇哇叫著"好漂亮~好漂亮~",喔!超級壯觀!

 

當然沒忘記自己正在攝影,一邊看煙火,一邊分神注意相機的角度。

 

 

三分鐘的煙火,結束了。

期間還因為空白太久,一度以為煙火已經結束而把相機移開...

 

 

 

來瞧瞧我當天拍的煙火秀吧!

本影片分成四個部分,畫質非常清晰哦!

 

 

對了,如果不想聽我那吵到不行的聲音,就請您把喇叭音量關小一點...(羞)

還有,不好意思,我三不五時會手震一下....Orz|||

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

↓↓↓厚~就是這一段,空白好久喔>"<...害我以為煙火結束了

 

 

 

 



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

意自在養身坊(02)2873-5585

意自在facebook:2012everfree@gmail.com

願所有人都能真正健康、身心靈豐盛富足^^

 

公告
意自在部落格本於與大眾分享一切,圖文如有侵權,還請告之,將儘速刪除,謝謝您^^





Powered by Xuite
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: