201803162140帝寶產後護理之家|台中產後月子中心 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心我該如何挑選呢?

2018汕德卡的逆襲之戰

×分享到微信朋帝寶產後護理之家|台中月子中心費用友圈

打開微信,點擊底部的“發現”,使用 “掃一掃” 即可將網頁分享到我的朋友圈。


對於2018年的銷售期望,我想用四個字概括,那就是 穩中求進 ,在保證原有用戶群體的基礎上,深度挖掘潛在用戶,最終實現江蘇省2018年汕德卡銷量突破1300輛。 這是中國卡車網記者在見到中國重汽商用車銷售部江蘇汕德帝寶產後護理之家|台中產後月子中心卡項目組負責人朱興群所聽到的第一句話。

中國重汽商用車銷售部江蘇汕德卡項目組負責人朱興群

重卡市場全線飄紅 銷量背後透支2018年市場容量

2017年對整個中國重型車市場來說是凸顯成果的一年,全年重卡銷量突破110萬輛,達到瞭歷史最高峰。而中國重汽商用車也迎來瞭銷量暴漲的時代,共銷售車輛超過2萬輛,這其中最大的功臣非汕德卡車型莫屬。作為中國重汽商用車的當傢花旦,汕德卡車型2017年銷量超過瞭9000輛,占據瞭中國重汽商用車銷量的半壁江山。而這其中僅江蘇省的銷量就達到瞭八百多輛,占到瞭汕德卡總銷量的近十分之一。顯然,在如今電商物流及危化品運輸行業迅猛發展的情況下,中國重汽商用車抓住瞭市場機遇,使得銷量獲得瞭穩步增長。

但是,市場的天平不會永遠隻倒向一邊,2017年的重卡市場全線飄紅是特定時期所形成的,其主要原因是國內新興經濟增長點帶動瞭相關行業的發展需求。與此同時,電商物流運輸業的快速發展以及國五排放標準的執行等新一輪政策下的換車潮也推進瞭2017年重卡市場的暴增,甚至於這種銷量的增長是以透支2018年的市場銷量為代價所換取而來的。因此,針對2018年重卡市場容量的下降,中國重汽商用車汕德卡車型又該如何突破銷量瓶頸 逆勢增長 呢?關於這一點,朱經理根據江蘇省重卡市場特點解答瞭記者心帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心中的疑惑!

中國重汽商用車汕德卡智能卡車

打鐵還需自身硬 智能卡車成為汕德卡增長 引擎

任何產品,要想獲得市場的認可,其首要前提是必須要有足夠好的產品力來支撐,特別是在如今新技術層出不窮的時代,保持技術優勢成為瞭必不可少的條件。雖然說2017年是汕德卡智能卡車的元年,但其真正發力卻在2018年。因此,作為一項技術亮點,智帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦能卡車也是汕德卡車型在2018年推向市場的重要增長點。

根據記者瞭解,中國重汽汕德卡智能卡車,集防追尾(AEB)、防側翻(ESC+EBS)、防躥道(LDW)、防溜車(HSA)、自適應巡航(ACC)五大功能於一身,從主動安全性切入,突破瞭車輛智能化、網聯化核心技術,創新構建智能卡車新平臺。在安全性上,智能汕德卡能夠實現主動安全 零傷亡、零翻車 在經濟性上,實現節能降耗5%以上;在舒適性上,可實現智能化和自動化操控,大大降低駕駛疲勞強度。

此外,中國重汽還搭建瞭 智慧重汽 電子商務平臺,其嵌入的 智能通 系統支持車輛定位,在電腦或手機上可以看到車輛實時位置、歷史軌跡回放、車輛運行參數等,以便控制駕駛時間。並且 智能通 系統還可以通過網絡平臺實現智能配貨,為車輛提供配貨信息。車輛故障也能夠實時發回平臺,以便及時掌握車輛健康狀況。當然,除瞭在產品上下足瞭功夫,在用戶方面,中國重汽商用車將繼續深挖潛在用戶,保持與優勢客戶的關系,加強售後服務能力。

中國重汽商用車汕德卡智能卡車

佈局節點城市 深度挖掘專線及危化品潛在用戶

以江蘇省為例,2017年汕德卡車型銷量超過瞭八百多臺,而這其中又以專線物流用車數量最多,其後便是受到GB7258《機動車運行安全技術條件》影響較多的危險品運輸車,由於條例中明確規定瞭危險品運輸車需要強制安裝氣囊、ESC車身穩定系統以及排氣制動等安全配置,因此又會催生一批潛在用戶。 朱興群經理對中國卡車網記者講道。

相比於江蘇省高達15000臺的重卡市場容量,中國重汽汕德卡車型還有很大的成長空間。而從目前的情況來看,其已經在一些地區形成瞭 汕德卡縣 、 汕德卡鄉 等以汕德卡為主要運輸車型的優勢地區。與此同時,針對現代高效物流所要求的降本增效,中國重汽商用車在南京、蘇州、徐州等物流運輸的節點城市,加大宣傳力度,開發專線運輸客戶,提高專線類、甩掛類、高效物流運輸類的市場占有率。

帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦中國重汽商用車

隨著自主品牌產品質量的穩步提升,進口品牌的可靠性優勢將會進一步削弱,而汕德卡車型無論是產品力表現亦或是價格方面都令進口品牌不敢小覷。2018年,中國重汽汕德卡車型將以智能卡車為藍本,以專線物流用戶為導向,深度佈局重型車市場。

閱讀量:
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!