201803162137帝寶產後護理之家|台中月子中心評價 帝寶產後護理之家|台中月子中心費用大約多少呢?嚷專家與您分享

【2017年廣西百色凌雲縣旅遊發展委員會招聘工作人員4人公告】

【摘要】小編從百色人才網得知,2017年廣西百色凌雲縣旅遊發展委員會招聘工作人員4人公告已經發佈,報名時間:2017年12月5日至12月15日,請有意向的考生及時報名。環球網校還提供及時的考試信息、全面的考試資料及精品課程為廣大公務員考生備考服務,敬請關註!

凌雲縣是一座擁有近千年歷史的古城,境內的 奇山、秀水、古城、幽洞、香茶、靈佛 鑄就瞭凌雲美麗的山水畫卷。凌雲的發展旅遊,主要依托青山秀水和大自然的鬼斧神工,千年州府歷史的文化積淀,壯漢瑤民風民俗的多姿多彩,儒傢、道傢、佛傢文化和茶文化的交融相匯,這裡名勝古跡、自然景觀和風土人情魅力無窮,吸引著眾多中外遊人訪客。為樹立優質服務形象,提升講解隊伍素帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢質,現面向社會公開招聘優秀講解員,講解員從事講解、導遊等工作,現公佈招聘簡章如下:

一、招聘崗位、人數及范圍

在全國范圍內招聘4名講解員。

二、招聘條件

帝寶產後護理之家|台中月子中心 1、遵紀守法,具有良好的思想品質、職業道德;

2、具有崗位所需的專業要求和能力素質;

3、熱愛風景名勝區和旅遊事業,具有較強的事業心、責任感、團隊合作和奉獻精神;

4、身體健康,具有適應崗位要求的身體條件;

5、學歷高中(含中專、職中)以上文化程度,年齡18-35周歲;帝寶產後護理之家|台中月子中心評價

6、普通話標準,音質圓潤響亮、口齒清晰;

7、女性身高1.60米及以上,男性身高1.70米及以上,品貌端正、氣質佳;

8、具有一定的歷史知識,語言表達和寫作能力強,有出色的溝通能力和服務意識,能夠勝任各級重要接待任務;

9、播音與主持藝術、新聞學、歷史學、表演、英語專業的,有導遊證的,優先考慮。

下列情形人員不得應聘:

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦 1、尚未解除紀律處分或正在接受紀律審查的人員,以及涉嫌違法犯罪正在接受司法審查尚未作出結論的人員;

2、2015年1月以來參加本市機關事業單位或其他單位招考被認定有考試作弊行為的人員;

3、凡發現報考者與擬招聘職位所要求的資格條件不符以及提供虛假信息資料的,將取消其考試、聘用資格。

三、招聘方法

招聘工作堅持 公開、公平、競爭、擇優 的原則,經報名、資格審查、面試、體檢等程序擇優錄取。

報名采取現場報名和網上報名兩種形式:

現場報名:報考人員須提供國傢承認的學歷證書、身份證及相關技能證書等材料原件,並提交復印件一份,本人近期二寸同底免冠照片兩張,個人簡介一份。

網上報名:報考人員需將報名表、國傢承認的學歷證書、身份證及相關技能證書的影印件、本人近期二寸同底免冠照片電子版、個人生活照電子版等相關材料發送至凌雲旅遊發展委員會郵箱:lyj7612011@163.com。

現場報名地點:凌雲縣旅遊發展委員會辦公室。

報名時間:2017年12月5日 12月15日(現場報名時間為工作日時間,上午8:00-12:00,下午14:30-17:30)。

環球網校友情提示:本文為:2017年廣西百色凌雲縣旅遊發展委員會招聘工作人員4人公告,小編持續更新相關資訊,歡迎關註。如果這篇文章對您有所幫助,可以Ctrl+D收藏,方便查閱。如果您在此過程中遇到任何疑問,請登錄環球網校公務員頻道及國傢公務員論壇,隨時與廣大考生朋友們一起交流!

編輯推薦:

2017年廣西來賓金秀瑤族自治縣招聘工作人員2人公告

2017年廣西來賓市興賓區工業園區管理委員會招聘工作人員8人公告

2017年帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢廣西桂林市文化新聞出版廣電局局屬事業單位招聘工作人員3人公告

上一頁 1 2 3 下一頁
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!