201805310731一川抽水肥清理行|彰化找化糞池位置|彰化探勘化糞池位置 老舊公寓尋找不到化糞池尋求~化糞池探測專業廠商

汽車頭一川抽水肥清理行|公寓化糞池位置|台中公寓化糞池位置

本文由大蘇車城原創出品,作者吳昊。

兩年一度的北京車展正在火熱的進行中,不過今年的北京車展和往年不太一樣,有很多品牌沒來參加,其中就包括瞭法拉利,不過我們也意外地發現,很多新品牌卻來到瞭車展。可能對於汽車人而言,這些品牌都有所耳聞,但是對於普通民眾而言,這些新品牌就比較陌生瞭。接下來筆者就和大傢介紹一下這些新品牌,這樣就可以避免在觀展時因為不認識而一頭霧水瞭。

蔚來汽車

對於汽車人而言,蔚來汽車其實已經相當熟悉瞭,在北京車展之前的一年時間裡,蔚來汽車做瞭品牌的發佈和首款車型ES8的上市,從目前的信息來看,蔚來汽車的確是互聯網造車企業中比較靠譜的一傢。但是對於普通民眾而言,如果台中抽水肥不是新能源產品的愛好者,應該對蔚來汽車是不瞭解的。在本屆北京車展上,蔚來汽車帶來瞭各種顏色和配置的ES8,以及最快電車EP9,還有EVE概念車。

拜騰

拜騰同樣也是一個造車新勢力,不過和蔚來汽車不同的是,拜騰從一開始就更有逼格。去年1月他們就在美國發佈瞭BYTON Concept概念車,這款車最大的亮點就是采用瞭一塊50寸的屏幕,屏幕的尺寸達到瞭長125厘米、高25厘米。其實不光是內飾,拜騰的外觀其實也很科幻,而在動力系統方面,拜騰後期的量產車型也提供瞭400km以上的續航能力,整體的確是非常值得期待。

長江汽車

長江汽車其實對於很多人來說是比較陌生的一個品牌,很多汽車圈的人對其也不是很瞭解。在本屆北京車展上,長江汽車也露面瞭,並且他們的展臺面積還不小。他們在本屆車展上發佈瞭一臺C級概念車,雖然還沒有比較靠譜的量產車型,但是長江汽車未來也會瞄準新能源車市場。長江汽車此前曾放出豪言,他們講生產一款續航超過1000km的電動車,這樣的願景聽起來的確不錯,但是實現難度卻非常大。

奇點汽車

奇點汽車亮相的時間比較早,早在去年的上海車展上,他們就已經完成瞭首秀。在本屆北京車展上,奇點汽車帶來瞭旗下第一款產品iS6,這款車也是純電動汽車,擁有400km的續航能力,它將最快在2018年底上市,補貼後的價格為20萬元起。

愛馳汽車

愛馳汽車說起來有點厲害,他們的產品在性能上對標的可是法拉利,在本屆北京車展上,愛馳汽車推出瞭一款名為愛馳RG的車型,其0-100公裡加速時間僅需2.5秒,極速可達300公裡/小時,總續航裡程更是達到瞭驚人的1200公裡。筆者非常期待愛馳汽車的量產產品,因為從性能上來看,它的確非常強大。

威馬汽一川抽水肥清理行|台中抽化糞池|台中抽化糞池推薦|台中市抽化糞池|台中市抽化糞池推薦

威馬汽車可以說是所有造車新勢力中,產品量產進度最快的,目前他們的EX5車型已經在官網上接受預定瞭,筆者的朋友也定瞭一臺,隻是不知道這種還沒有車就訂車的模式,到底能不能讓我朋友在提車之後感到滿意。在北京車展上,他們也公佈瞭EX5的售價,補貼後的價格很接地氣,9.9萬元起,最高配也就21.63萬元,最高續航裡程可以達到600km。

正道汽車

在本屆北京車展上,正道汽車可以說是所有造車新勢力中最吸引大傢眼球的一傢瞭,主要原因就是它們的概念車HK GT的確是非常吸引眼球。這可是一款由意大利賓尼法利納設計的雙門四座GT跑車,最吸引人的自然是它的車門瞭,相當誇張。不過就正道汽車的量產產品而言,目前還沒有拿得出手的車型,它們計劃要到2020年才正式推出量產車。

Polestar

大傢在本屆北京車展上會看到一個名叫Polestar的品牌,它是從沃爾沃集團裡獨立出來的一個全新品牌,專註於新能源性能車的生產與制造。Polestar的第一款產品是一款PHEV的插電式混合動力車,它的名字叫Polestar 1,這款車擁有最大600Hp的馬力和1000Nm的扭矩,根據規劃,Polestar 1的最快交付時間再2019年年底。(文/吳昊)

大蘇車城(微信號:dasu-auto),江蘇地區最具影響力的汽車網絡媒體,專註於傳播有價值的汽車內容!


姐の淑女 2018-04-30 12:52:18 一川抽水肥清理行|彰化找化糞池位置|彰化探勘化糞池位置

中國都是日本留下的種,江淮汽車跟你有仇嘛!雖然生產的車有過問題,現在質量還是不錯的,平良心說話,跟江淮合作為什麼,,,,,,,

一川抽水肥清理行|抽水肥台中|抽水肥推薦台中|抽化糞池台中|抽化糞池推薦台中
79BE436510DBF57C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite