變更瀏覽模式

20141123170020141123 亞尼克夢想村

一個荒廢美軍宿舍變成美國甜點村,每個人都有屬於自己的夢想,尋找夢想是件幸福的事,陽明山亞尼克夢想村,是我們開啟尋夢的根基,期待你一起來創造尋找夢想中的幸福記憶。






































20141121150020141122 亞都麗緻天香樓

杭州菜是中國精緻飲食文化的代表,宋代詩人蘇東坡曾讚嘆「天下酒宴之盛,未有如杭城也」。台北亞都天香樓傳承起源杭州的香港天香樓,以傳統道地的菜色和料理著名,其中招牌菜:東坡肉、龍井蝦仁等,遠近馳名,受到許多人的喜愛。

(繼續閱讀)

20141119210020141119 大安森林食堂

日本最大連鎖庶民食堂「Maido Ookini」進駐台灣了,「大安森林食堂」採自助式點餐,從冷盤及醃漬小菜開始,分別有燒烤區、炸物區、燉煮區、飯麵與關東煮區等,每天供應約60種日式家庭料理,餐點全都採取現點現做,結帳後就可以自行找座位享用。

(繼續閱讀)

20141116170020141116 青田街Zeelandia Travel & Books

隱身在青田街的旅人書房。店名是Zeelandia,是荷蘭人在台落腳的第一個城市熱蘭遮城。店內擺設和傢俱都是店主人精心收藏,書籍包含了不同國家旅遊、人文、生態等作品,常舉辦旅遊講座,可以坐在窗邊挑個好書、點杯好茶,展開一場旅途,亦可望著靜巷發呆一整天。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!