變更瀏覽模式

201306251700再次登上礁溪老爺FB官網唷..

<h5 style="PADDING-BOTTOM:0px;LINE-HEIGHT:18px;MARGIN:0px 0px 5px;PADDING-LEFT:15px;PADDING-RIGHT:20px;FONT-FAMILY:tahoma, verdana, arial, sans-serif;WORD-WRAP:break-word;FONT-SIZE:14px;font-weight:normal;PADDING-TOP:0px;">

(繼續閱讀)

201304161606美容新知分享-正確卸妝創造好膚質

看到好多人為了皮膚煩惱(尤其是油性肌膚或痘痘肌膚),所以決定跟大家分享正確卸洗方法,希望可以幫助大家恢復好膚質..

(繼續閱讀)

201302141433外在要保養,內在也要顧

【九大飲食原則,讓女人好自在 】

(繼續閱讀)

200908260009礁溪老爺戀戀時光 情人共築浪漫回憶

左手邊的芳療師====>就是我啦...還好照起來不會太胖

(繼續閱讀)

200908052135好萊塢的秘密之彩妝師俱樂部

今天去台北上了這堂課,算是受益了,只是上完了還有點意猶味盡,不過也認識了幾位彩妝老師,有國際級的、學校彩妝講師、乙級老師等。

(繼續閱讀)

200906071112恭喜Michelle唷~~

因緣際會...認識了Michelle...還跟我同年.呵..

(繼續閱讀)

200810281449原來結婚也可以這麼High

看到一對新人結婚..或許因為他們都是在國外長大的小孩

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 

外冷內熱型...95年開始學習新娘秘書,曾與國外芳療顧問Sofia學習國際芳療SPA,有2年的芳療經驗。目前擁有國家美容乙丙級證照,如果水水的新娘想要找新秘,可留言洽詢喔! 






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字