變更瀏覽模式

201212272315短暫

每次相處都是短暫的!才剛送妳們上車離開,就開始想念妳們~ 每次,為了安撫妳們,不讓妳們哭泣,只能騙妳們!怎麼辦呢?自己卻偷偷哭....因為真的很想很愛妳們。

(繼續閱讀)

201212132349所謂夫妻

是好是壞,傷心難過..... 總歸是夫妻! 我,不希望你生病。

(繼續閱讀)

201212020007抱歉

親愛的,我的女兒們~ 不能陪伴妳們成長, 不能在妳們傷心難過時候,給妳們擁抱! 這一切,都是我心中深深的遺憾~ 今天,是外婆的生日,打電話回去, 祝外婆生日快樂!! 卻聽見岑岑妳哭(只為妳不會寫ㄅㄆㄇㄈ), 聽的我好心疼..... 該怎麼做? 如果,可以讓妳們快樂~ 我會努力去做, 休息嗎? 先留妳們在身邊一段時間, 做的到嗎? 日子有點辛苦, 也讓妳們跟著苦了, 真是抱歉!!

(繼續閱讀)

201211281224心疼

一直以為,對於過去我還沒有釋懷? 我慢慢的.默默的. 我試著回想, 其實...是自己害怕嘗試, 是自己沒自信而放棄。 然後,偶然的... 我找到她們的fb, 我得知她的情況,失去了心愛的人! 很痛的...那種心情, 其實很想關心 只是,我有什麼立場? 只能默默的, 看著她的發表近況, 遠遠的關心她, 看著她慢慢走出傷痛...

(繼續閱讀)

201211252319感情

感情,真的會變?! 男人.女人? 我,不斷調適自己, 往好處去想, 以一敵百, 會變的,會不一樣的, 淚~往肚裡吞, 終有一天, 老天,會帶給我不同的幸福! 眼淚,會越流越少的~

(繼續閱讀)

200912292022感觸

每個來辦門號的年輕客人,都迫不及待的想滿20後能自己辦門號~

(繼續閱讀)

200904291936無名小站在此歡迎您的加入!

無名小站歡迎你的加入

初學者部落格總共分為六個區域


新手上路區- 提供無名基礎知識


功能解說-

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字