《遇上塔羅牌情人》電影預告 @ Art911 藝術急救站 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 《藝術急救站》公佈欄
  • ※ 本部落格目前不定期更新,敬請網友見諒,若欲接受最新資訊請Like下方本站臉書粉絲專頁!※

  • 加入臉書粉絲團
  • 加入臉書粉絲團

  • 藝術文化好書推薦
  • 點閱廣告支持本站
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 訪客來源地圖
  • free counters





  • Powered by Xuite
    200710120314《遇上塔羅牌情人》電影預告



    休傑克曼VS史嘉蕾喬韓森《遇上塔羅牌情人》視線→胸線

    好萊塢「謬司女神」史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)繼《愛情決勝點》(Match Point)後,再度與導演伍迪艾倫(Woody Allen)合作的新片《遇上塔羅牌情人》(Scoop)終於將在下月推出。這次不但加入了「金剛狼」休傑克曼(Hugh Jackman),連伍迪艾倫除導戲、編劇之外,也一起加入了演出的行列。史嘉蕾喬韓森這回在新片中一改之前在《愛情決勝點》中性感尤物的形象,而演出一個端莊的新聞系女大學生。儘管史嘉蕾在《遇上塔羅牌情人》的演技非常具層次,但她豐滿性感的身材和不時擺盪的雙峰,卻似乎隨時會跳出她的低胸裝,也吸引觀眾不少的目光。

    《遇上塔羅牌情人》劇情敘述:嬌憨的史嘉蕾喬韓森是一個女大學生,原本到倫敦度假訪友,卻因為在一場魔術表演上,遭死去的資深記者鬼魂爆料,而意外獲得了「塔羅牌兇手」的大獨家。為了證實這個獨家新聞的真假,她夥同魔術師伍迪艾倫一起深入虎穴、一探究竟,卻又意外愛上了英俊多金又風度翩翩的貴族公子休傑克曼。史嘉蕾喬韓森在片中一邊認真查案,卻也逐漸陷入了疑似「塔羅牌兇手」的休傑克曼溫柔多情的愛情陷阱裡…。史嘉蕾喬韓森在片中和英俊迷人的「金剛狼」休傑克曼有不少愛情對手戲,但身高189公分的休傑克曼「降低」的視線,卻大都停留在史嘉蕾喬韓森的胸線上,十分有趣。

    史嘉蕾喬韓森計釣休傑克曼《遇上塔羅牌情人》伍迪艾倫當電燈泡

    遇上高大英俊的休傑克曼,能不心動的女人少之又少,《遇上塔羅牌情人》中的史嘉蕾喬韓森自然也沒例外。史嘉蕾喬韓森和休傑克曼兩人在片中你來我往地演出愛情攻防,處處都精彩得讓人目不轉睛。只是每當史嘉蕾喬韓森想認真和休傑克曼「辦案」,總在花前月下之際,就會出現電燈泡伍迪艾倫來搞笑。原來在《遇上塔羅牌情人》中,伍迪艾倫和史嘉蕾喬韓森假扮成一對貴族父女,由伍迪艾倫獻計、史嘉蕾喬韓森作餌,好混進英國上流社會調查貴族公子休傑克曼。不同於過去的冷面笑匠形象,伍迪艾倫這次在片中飾演的魔術師非常可愛,不但會說笑話,還會玩魔術,十分有趣。

    《遇上塔羅牌情人》全片的製作水準相當高,不論場景服裝都營造出倫敦上流社會的高尚風華,就連電影音樂也都點綴得恰到好處。而史嘉蕾喬韓森、休傑克曼和伍迪艾倫等演員們的出色表現,更讓觀眾彷彿親身經歷了一場驚險刺激的愛情冒險。這部浪漫有趣的《遇上塔羅牌情人》,將自10月26日起全省上映。

    延伸連結:《遇上塔羅牌情人》中文官方部落格

    台灣紙藝大展--雕剪撕藝術,嘆...|日誌首頁|國美館--「食飽未?」2007...上一篇台灣紙藝大展--雕剪撕藝術,嘆為觀「紙」...下一篇國美館--「食飽未?」2007亞洲藝術雙年展...
    回應