變更瀏覽模式

200807202134高雄捷運美麗島站「光之穹頂」

今天趁著「光之穹頂之美攝影比賽」的開放時間前往O5R10美麗島站參觀拍照,雖然見到許多攝影同好全副武裝入內,但對於第一次進入參觀的我純粹只是為了見識這世界最大的圓型車站,並非力拼攝影比賽而來,不過也隨手拍了些許照片與大家分享高捷美麗島站之美,期待橘線能如期於八月底通車營運,屆時將會吸引更多國內外遊客前往參觀。

(繼續閱讀)

200807132018高雄「漢神巨蛋」朝聖隨拍

高雄第九家百貨公司「漢神巨蛋」正式於7月10日在北高雄慶開幕,一旁的高雄巨蛋(Kaohsiung Arena)正加緊趕工中,準備迎接十月份的世運暖身賽。午後與朋友相約從R5前鎮高中站搭乘捷運前往R14巨蛋站,一同至漢神巨蛋朝聖,週末的高捷搭乘人潮相當可觀,一路從R5站到R14,歷經15分鐘的車程總算來到R14巨蛋站。

(繼續閱讀)

200807051150Geforce 9600GT

測試配備:

CPU:AMD X2 5600+ (2.8G)

N/B:abit KN9

RAM:ADATA 2GB DDR2-800 *2

POWER:420W

HD:Seagate 7200.11-500GB 32M SATAII

VGA:MSI Geforce 9600GT 512M DDR3(256bit) 特仕版

VGA:ELSA Geforce 9600GT 512M DDR3(256bit) 銀盾版

測試環境:Windows XP SP2 & Windows Vista X64 RUN 3DMark

(繼續閱讀)

200804272231淨園休閒農場賞飛機

昨天得知漢堡王高雄裕誠店開幕後,今天下午搭捷運前往R14巨蛋站,抵裕誠店後買了三份BURGER KING套餐、雞翅、洋蔥圈及蘋果派,然後再搭捷運返回R6凱旋站與台南朋友直奔淨園休閒農場看飛機享BURGER KING。

(繼續閱讀)

200804262345搭高捷遊橋頭糖廠

今天下午利用兩個小時的空檔搭捷運到橋頭糖廠閒逛...

(繼續閱讀)

200803232358阿里山春雨賞櫻

昨天凌晨搭乘遊覽車前往阿里山旅遊,清晨五點初乘坐森林小火車至台灣最高的祝山車站看日出,只可惜天空不作美而無緣見到,失望之餘則緩慢從海拔2541公尺的祝山頂步行下山,清晨的祝山帶點寒意,在春雨的加持下最低溫達5度C,平均溫為6~8度C,短袖加件薄外套即可禦寒,好在七點過後春雨漸停、氣候轉晴才有機會四處拍照,從祝山車站至阿里山站全程步行約三個小時,礙於時間有限的情況下神木景區省略參觀,在沿途享受森林浴的同時順手拍了些照片與大家分享,由於近來睡眠不足、體力欠佳暫以貼圖方式代替文字介紹,不便之處敬請見諒!

(繼續閱讀)

200803092140高雄捷運紅線於3月9日正式通車

原本今天還在考慮到底要不要前去搭乘捷運,因下午有事騎車至左營辦點事情,傍晚結束並在附近享用完晚餐後準備回程時,就在經過R13凹子底站時心中突然湧現了去搭一下北段的念頭,因此將機車停在UN TAIWAN後便步行進入捷運站內,因事前並無規劃搭捷運而沒有攜帶相機出門,暫且用手機拍些照片以示通車紀念!我的高捷北段試乘行由凹子底站出發....

(繼續閱讀)

200803052231我與khwylp的高雄拍拍走

3月1日有位神秘的資深嘉賓回到高雄,在中午前接到他的來訊後便開始了我們倆的港都高雄拍拍走,由於khwylp許久未回高雄,因此由小弟本人充當導遊帶領暢遊高雄各個建設,因彼此多年未見,我們首站選擇了國賓飯店享用下午茶聊天敘舊,隨後再前往khwylp住宿的寒軒大飯店參觀拍照...

(繼續閱讀)

200802162247新春賞雪鼠來寶

農曆春節期間前往合歡山遊玩,雖然不是第一次見到雪景,但卻是第一次碰上大雪紛飛的景象,當時的興奮無法言語,請大家跟隨我的腳步一同來暢遊合歡山雪景吧。

(繼續閱讀)

200802112243高雄捷運R9中央公園站

利用過年初二至初五捷運試乘活動最後一天,前往R9中央公園站參觀。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite