2019042117341080209貴森森牛排再下一城~莫爾頓牛排&侯布雄甜點

寫回憶錄對於一個腦細胞快速減少的人來說,真是很困難的事!

打從一哥工作很忙,小孩又上小學後,我們一家人吃豪華大餐的機會減少許多。難得過年假期,一哥點菜要吃莫爾頓牛排,因為他大陸的同事大推,所以一哥指名非吃不可!為了吃美食,巧使命必達,訂了幾天,總算有一天OK了。

對於不愛開車上台北的巧來說,在信義區開車真是很煩躁,還好找來找去總算找到了---微風信義,牛排店在45樓,但是又沒有停車位,只好開到世貿停車場,然後一家人慢慢走過去。

因為是2.5個月前的回憶錄,味道就不說了,總之是記不起來!不知道是不是美國來的牛排店,所以份量都特大!至於會不會再去?老實說,不會!倒不是價錢的原因,實在是這味道不適合我們家,吃下來,我們一致認為甜點表現較佳,同樣價位我們會去教父牛排系列。

吃完牛排,我們要散步去開車,途經貴婦百貨,走進去找到了---侯布雄的甜點店。貓妹一家人在上海吃過幾次,但是都沒發現就是侯布雄,哈哈~更好笑的是我們在店門口走了兩回也搞不清楚是侯布雄,就原諒我們這鄉下人吧!

甜點價錢很貴,但口口皆好吃,不論是外觀,或是口中的細緻度,真的令人愛不釋手!

------------------看美食,以下的餐點幾乎都忘記名稱了-------------------



 

小孩長大了,對於點餐也要投入意見。
 

真的貴森森唷!



環境的空間感很好,裝潢很大器豪華
 

麵包+奶油=好吃
 

這面酒櫃,真誘人!
 

珍寶蟹餅
 

煙燻火腿馬瑞拉起司捲
 

起司洋蔥湯&龍蝦濃湯



 

奶油蒜味珍寶蝦佐義大利天使麵

 

炒磨菇
 

松露起司炸薯條

 








 

很大的舒芙蕾






 

傳說中,一定要在門口拍一張。

 

怎麼都成了哈比人,因為幫我們拍照的是180的帥哥!
 

轉戰貴婦百貨吃甜點

 

侯布雄的甜點店一進門就有種貴氣的感覺,麵包擺起來就都很想吃!

算是幸運吧!一去到就有位子。
 

真美!



 

好吃的可麗露
 

餅乾看起來也好吃


 

吃甜點跟吃牛排一樣

 

最後的兩個可麗露被我們買走了


 

是不是~巧的臉上洋溢著幸福的光彩!
 

小昱吃得更是滿足
 

吃飽喝足~回家吧!

 

回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!