2018082700041070820新竹17公里海岸線騎四人協力車

本來只是要到新竹買福源花生醬,因為貓妹說<在香港和深圳買很貴>,所以我們就殺到新竹來買了。到了才發現,店裡不是只賣花生醬,根本就間古早味糖果店,所以我們又買了一堆糖果餅乾和幾瓶花生醬,就是一個大豐收。




買完當然不能直接回家囉!挑了最近的南寮漁港去兜風,車停好,小杰就看到許多自行車和協力車,喚醒了他幼年的夢想~騎協力車,所以我們兩大兩小租了台四人人力協力車來騎。17公里海岸,巧是第一次來騎車,之前有些點曾經開車到過,第一次騎車兜風也很新鮮。

小孩長大了是件好事,很多事情可以分攤,至少騎人力車時<不需要娘跟姨耗盡體力>,小杰&小昱兩兄弟真是使盡吃奶的力氣瘋狂的騎,還不斷提醒<娘&姨可以多休息>。至於明明有電動車可租,為何不租電動車?小孩暑假就是要多運動啊!前幾天下雨困在家裡,體力無處消耗,現在出來當然要多運動。而且一車四人一起努力飆車樂趣多多。





































騎車雖然很好玩,但是我們估算一下時間&體力,我們沒辦法騎完全程17公里,於是騎到七點多公里就回頭囉!








看夕陽囉!






















騎了兩個小時的車,我們餓了,小孩點了<燒肉>當晚餐,所以我們就挑了竹北的新橋燒肉屋,原因呢?好停車,單點,是巧之前挺喜歡的燒肉店。小孩長大的另一個好處,會烤燒肉了,雖然不是很熟練,但是已有7分樣了。棒!














運動量足夠,蛋白質足夠,零食買夠,回家吧!

回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!