果前的日誌列表
13 篇文章
藏律閣
彙集最重要《律藏》分享
1137 篇文章
藏論閣
彙編最重要《論藏》分享
986 篇文章
藏經閣
彙編最重要《經藏》分享
17377 篇文章
妙音書院
『妙音書院』者,專門成就(造就)『妙音如來』之書院(中國古代教學場所稱之)也。換言之,『妙音書院』乃是專修、專弘西方淨土,以求生『西方極樂世界』為目的之教學場所。何以故?蓋依夏蓮居大德所『會集』之《佛說大乘無量壽莊嚴清淨平等覺經》中之『聞經獲益第四十八』云:「、、、皆當往生彼如來土,各於異方次第成佛,同名『妙音如來』。、、、」此乃本師 釋迦牟尼佛為往生『西方極樂世界』之眾生,預為『授記成佛』之明示也。歡迎參觀,並敬請多多指教,謝謝! 阿彌陀佛
25 篇文章
證嚴大師開示錄
彙編《證嚴大師開示錄》
79 篇文章
淨空大師開示錄
彙編《淨空大師開示錄》
173 篇文章
星雲大師開示錄
彙編《星雲大師開示錄》
141 篇文章
聖嚴大師開示錄
彙編《聖嚴大師開示錄》
969 篇文章
我的學佛心得論叢-001-968
『妙音書院』乃是專修、專弘西方淨土,以求生『西方極樂世界』為目的之教學場所。何以故?蓋依夏蓮居大德所『會集』之《佛說大乘無量壽莊嚴清淨平等覺經》中之『聞經獲益第四十八』云:「、、皆當往生彼如來土,各於異方次第成佛,同名『妙音如來』、、」也。歡迎常來參訪及介紹給『親朋好友』,並加入『我的最愛』。阿彌陀佛!