201612200155新竹電動床 看了好久的電動床真的無從下手,請推薦電動床哪裡買最划算呢?

(中央社記者蔡怡杼台北29日電)為便利股東行使表決權,並持續提升公司治理,金管會今天預告自民國107年起,上市櫃公司召開股東會、股東臨時會都應採電子投票,約有1616家適用。

金融監督新竹電動床管委員會依公司法第177條之1第1項的授權,研議擴大公司應採電子投票的適用範圍,將現行實收資本額20億元以上且股東人數1萬人以上的標準,擴大至全體上市、櫃公司,並自107年起實施。

截至105年10月底,上市、櫃公司合計有1616家,證期局副局長周惠美表示,實施電子投票後,不僅對投資人行使表決權將更為便利,減輕公司投票作業,還有助公司治理評鑑。

根據證期局統計,105年股東會共565家上市櫃公司採電子投票,其中,491家為強制適用電子投票,另外,有74家自願採電子投居家病床推薦票。1051129電動病床推薦

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite